miércoles, 10 de noviembre de 2010

Ensalada fresca

Esta ensalada la hecemos a menudo en casa. Las ensaladas en casa siempre las hago individuales por eso del aliño. A mi con aceite y sal me basta, pero a mi marido le gusta con vinagre y cuanto más, mejor.

Ingredientes: (para 2 personas)

1/2 bolsa de las preparadas de ensalada fresca (de las del Mercadona)
2 quesitos de burgos (también de las del mismo super)
1 puñado de pasas
queso manchego curado

Se pone la ensalada en un bol, troceamos los quesitos de burgos y añadimos un puñado de pasas. Raspamos queso manchego curado a láminas superfinas y las ponemos por encima.
Sólo falta aliñar al gusto y listo.

10 comentarios:

  1. yo soy de los de tu marido Mayda!!! a mí dame muxoooo vinagreee!!! jejejejej!!!! fresquina esta ensalada como ninguna!!! me encanta!!


    ;-)

    ResponderEliminar
  2. Una ensalada siempre sienta bien, solo hay que ir variando los ingredientes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Nos gustan mucho las ensaladas, pero yo sin vinagre. Bss.

    ResponderEliminar
  4. Hola Mayda, muy buena pinnta la ensalada esta es de las que siempre gustan, soy tu seguidora y paseare por tu blog,bssss

    ResponderEliminar
  5. Que ensalada mas rica!!....y con ese queso,.....mortal!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  6. Mayda cuando puedas te pasas por mi blog tengo algo para tí.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Esta es la bolsa ensalada que más me gusta a mi. La compro muy a menudo. Combina bien con todo lo que le pongas y tiene una variedad genial de lechugas. Me gusta mucho tu combinación de ingredientes, para chuparse los dedos. Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Me gusta todos los ingredientes que le has puesto,mi marido hace igual le gusta con muchisimo vinagre y yo con aceite y sal estupenda.
    Un besin

    ResponderEliminar
  9. Para cenar anda que no entra bien ni ná yo soy de las tuyas aceite y sal
    besote
    loli

    ResponderEliminar
  10. Yo con mucho vinagre también , guapetona. Y la ensalada buenisima, las preparo todo el año, me encantan.

    besitos

    ResponderEliminar