lunes, 13 de diciembre de 2010

Trenza rellena de jamon, queso y cebolla

Otra versión de la trenza rellena. En esta ocasión le he puesto, además del jamón y el queso, cebolla. Antes de ponerla en la trenza la he picado y la he frito un poquito en la sartén con un hilito de aceite. No la he frito mucho, ya que con el calor del horno se termina de hacer.


Os pongo una foto de como queda el corte de la masa de hojaldre para hacer la trenza.

16 comentarios:

  1. Pues muy bien explicado el corte, que luego nos liamos y nos salen churros cuando queríamos hacer trenzas...
    Un besín

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  2. uy mira la salada munca la probe jajaj besazossss

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  3. Ummm me quedo la receta, con foto y todo, claro, que si no no sale. En casa hojaldre, jamon y queso nunca fallan!!
    bsts. Maite

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  4. Mayda seguro que esa esa trenza esta deliciosa, gracias por la foto dónde podemos ver los cortes para realizarla. Con la cebollita tiene que estar muy jugosita, verdad?
    Un besote, guapetona.

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  5. Que bueno Mayda!!!! este no me lo pierdo yo!! te ha quedado genial! y esa foto de la masa cortada vale oro! gracias por compartirla!!!

    ;-)

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  6. ¡Qué rica también esta trenza!, deliciosa.
    besos

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  7. dame trenzas y yo corro...dame con cebolla y me fascina!!.....Abrazotes, Marcela

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  8. Mayda, que trenzas más ricas estás preparando, me encantan.
    Un abrazo.

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  9. Pues tiene que estar buenisima! Aunque me gusta mas la de chocolate!!jajaja.

    Besos

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  10. Me apunto la idea de añadirle cebolla porque me gustará. Una trenza muy bonita.
    Besos.

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  11. mira que son apañadas estas trenzas,a mi me encantan.

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  12. Mayda esta trenza como aperitivo me sacaria en mas de un apuro

    loli

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  13. Una trenza fabulosa!! tiene una pintaza tremenda! y tiene que estar divina!
    Muchos Besos guapa!

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  14. Me encanta, para servirlo de primero en plan picoteo y cortadito en rodajas, me gusta mucho.

    besines

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  15. Ideal como aperitivo para una comida que se junta bastante gente y con muy buen presencia

    http://harkyto.blogspot.com/

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