Os pongo una foto de como queda el corte de la masa de hojaldre para hacer la trenza.
La cocina me gusta, pero no es mi fuerte. En este blog iré poniendo recetas que voy aprendiendo y recetas que me han enseñado a lo largo de los años amig@s y familiares. Espero que les podáis sacar algún provecho.
lunes, 13 de diciembre de 2010
Trenza rellena de jamon, queso y cebolla
Otra versión de la trenza rellena. En esta ocasión le he puesto, además del jamón y el queso, cebolla. Antes de ponerla en la trenza la he picado y la he frito un poquito en la sartén con un hilito de aceite. No la he frito mucho, ya que con el calor del horno se termina de hacer.
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Pues muy bien explicado el corte, que luego nos liamos y nos salen churros cuando queríamos hacer trenzas...
ResponderEliminarUn besín
uy mira la salada munca la probe jajaj besazossss
ResponderEliminarUmmm me quedo la receta, con foto y todo, claro, que si no no sale. En casa hojaldre, jamon y queso nunca fallan!!
ResponderEliminarbsts. Maite
Mayda seguro que esa esa trenza esta deliciosa, gracias por la foto dónde podemos ver los cortes para realizarla. Con la cebollita tiene que estar muy jugosita, verdad?
ResponderEliminarUn besote, guapetona.
Que bueno Mayda!!!! este no me lo pierdo yo!! te ha quedado genial! y esa foto de la masa cortada vale oro! gracias por compartirla!!!
ResponderEliminar;-)
¡Qué rica también esta trenza!, deliciosa.
ResponderEliminarbesos
dame trenzas y yo corro...dame con cebolla y me fascina!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMayda, que trenzas más ricas estás preparando, me encantan.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues tiene que estar buenisima! Aunque me gusta mas la de chocolate!!jajaja.
ResponderEliminarBesos
Me apunto la idea de añadirle cebolla porque me gustará. Una trenza muy bonita.
ResponderEliminarBesos.
mira que son apañadas estas trenzas,a mi me encantan.
ResponderEliminarMayda esta trenza como aperitivo me sacaria en mas de un apuro
ResponderEliminarloli
Una trenza fabulosa!! tiene una pintaza tremenda! y tiene que estar divina!
ResponderEliminarMuchos Besos guapa!
Pero que rica esta trenza!!!
ResponderEliminarBss.
Me encanta, para servirlo de primero en plan picoteo y cortadito en rodajas, me gusta mucho.
ResponderEliminarbesines
Ideal como aperitivo para una comida que se junta bastante gente y con muy buen presencia
ResponderEliminarhttp://harkyto.blogspot.com/