Aquí una versión supersencilla de huevos rellenos. Desde luego la presentación no es ni mucho menos lo que veo en otros blogs, pero bueno. Son muy fáciles de hacer y no llevan mucha faena.
Ingredientes:
Huevos
Atún
Mayonesa
Sal
Unas gotitas de Angostura (opcional)
Elaboración:
Poner los huevos a cocer en agua con un chorrito de vinagre, durante 15 minutos.
Retirar, dejar enfriar y pelar.
Partir los huevos por la mitad, sacar la yema cocida y ponerla en un recipiente. Reservar la clara de los huevos cocidos. Añadimos a las yemas el atún escurrido y removemos bien. A continuación ponemos la mayonesa, un pellizco de sal. y unas gotitas de Angostura. Removemos bien para que todos los ingredientes se integren y rellenamos las claras cocidas. Poner en la nevera hasta que los vayamos a consumir.
Mayda los huevos rellenos así es como más gustan
ResponderEliminarbuen finde
loli
Que buenos los huevos rellenos, te han quedado estupendos, con la angostura no los he probado.
ResponderEliminarbesossssss
Y lo buenos que están de esta manera, aunque habrá que probar con la angostura.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Mayda un plato delicioso me encantan los huevos rellenos, con mahonesa están riocs pero con tomate ni te cuento.
ResponderEliminarUn besete.
Maydaaaaa!!!! yo estos me los jalo de dos en dos!!! jajajaaa!!! madre mía pero que peligro tengo... me estoy dando cuenta! diossss que llegue enero ya pa ponerme tipín porque sino no voy a coger por las puertassss!!! aunque no te creas que eso me preocupa mucho eh! jajajaa
ResponderEliminarque tengas un fantástico finde Mayda!!
Con angostura no los he pronado pero estos tienen una pinta buenisima.Es una forma rápida y muy rica de variar en la preparación de los huevos, en casa nos encantan.
ResponderEliminar!!que goloso es Tito, madre del amor hermoso jajajaja!!.
besines
Serán sencillos pero y lo buenos que estan??? Te han quedado con muy buena pinta!!!
ResponderEliminarBesos
Los huevos rellenos son siempre ganadores!!....y con angostura habra que probarlos!!....te quedaron deliciosos!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola Mayda, seguro que no ha quedado ni uno en la mesa, esa es la mejor presentación que vayan para el estómago. Muy ricos y siempre agradecidos a quién los hace.
ResponderEliminarUn beso
riquisimooo, me llevo la receta, un besico y feliz sábado.
ResponderEliminarPUES TIENEN UNA PINTAZA QUE PA QUE UN BESAZO WAPISIMA
ResponderEliminarSencillos pero riquísimos, en casa los hago mucho y los deboran. Besos.
ResponderEliminarMaida,se ven deliciosamente ricos,
ResponderEliminarun besito enorme y feliz Domingo.
Me encantan estas tapas.
ResponderEliminarLos huevos se ven muy ricos, me ha encantado ver el amargo de angostura.
Besos
Me encantan los huevos rellenos, y nunca los había probado con angostura.
ResponderEliminarLa próxima vez lo haré.
Besos