Otra receta más con la que participo en el concurso que organiza Laura del blog SANO Y DE RECHUPETE.
Tenía un trozo de masa de hojaldre en la nevera que no daba para mucho, así que la hice en 2 trozos y la hornee tal cual. La abrí por la mitad y las rellené.
Ingredientes:
3 cucharadas soperas de queso tipo philadelphia
1 cucharada sopera de mermalada de frambuesa
Elaboración:
Mezclamos bien el queso con la mermelada hasta que quede una crema suave. Rellenamos los hojaldres y tenemos un rico postre.
Menuda merienda!!!
ResponderEliminarque rico. Suerte en el concurso. Bss..
ResponderEliminarpara no dejar ni una migajinaaaaa!!! que rico Maydaaaa!!!!
ResponderEliminarTe sales!!!! muchísima suerte en el concurso!
;-)
Que bueno!, me encanta el hojaldre!, mucha suerte en el concurso!
ResponderEliminarBesos!
Qué buenos!!!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Un besazo
Es que los hojaldres, ¿con qué no quedarán bien? Te han quedado estupendos. Tienes ese concurso chupado.
ResponderEliminarBesos
jejejejejejeje Yo también hago cosas como esas para aprovechar restos de hojaldre. Nos gusta mucho hacer palitos, pintarlos de miel y hornearlos.
ResponderEliminarMayda, gracias por participar.
Un besote