jueves, 27 de enero de 2011

Hojaldres rellenos de queso con arándanos

Otra receta más con la que participo en el concurso que organiza Laura del blog SANO Y DE RECHUPETE.
Tenía un trozo de masa de hojaldre en la nevera que no daba para mucho, así que la hice en 2 trozos y la hornee tal cual. La abrí por la mitad y las rellené.

Ingredientes:
3 cucharadas soperas de queso tipo philadelphia
1 cucharada sopera de mermalada de frambuesa

Elaboración:

Mezclamos bien el queso con la mermelada hasta que quede una crema suave. Rellenamos los hojaldres y tenemos un rico postre.

7 comentarios:

  1. que rico. Suerte en el concurso. Bss..

    ResponderEliminar
  2. para no dejar ni una migajinaaaaa!!! que rico Maydaaaa!!!!

    Te sales!!!! muchísima suerte en el concurso!

    ;-)

    ResponderEliminar
  3. Que bueno!, me encanta el hojaldre!, mucha suerte en el concurso!
    Besos!

    ResponderEliminar
  4. Qué buenos!!!
    Mucha suerte en el concurso.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Es que los hojaldres, ¿con qué no quedarán bien? Te han quedado estupendos. Tienes ese concurso chupado.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. jejejejejejeje Yo también hago cosas como esas para aprovechar restos de hojaldre. Nos gusta mucho hacer palitos, pintarlos de miel y hornearlos.
    Mayda, gracias por participar.
    Un besote

    ResponderEliminar