Esta es una receta de aprovechamiento total y con ella participo en el concurso ¡Aprovéchame! de Laube del blog ¡SANO Y DE RECHUPETE!. Y lo que más me ha gustado es que los niños se lo han comido sin rechistar, eso sí con su pegotito de mayonesa, pero bueno.
Ingredientes:
3 filetes de abadejo que tenía en el congelador muertos de risa hace un tiempo.
1 trozo de unos 100 gr de salmón fresco que estaba junto al abadejo de cachondeo.
6 palitos de cangrejo (surimi)
5 Huevos
Unos 350-400 ml de leche evaporada (otro resto de un solomillo que hice el otro día y que aún no he publicado)
Sal y pimienta
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos todo bien. Engrasamos un molde apto para microondas y lo ponemos 10-12 minutos a máxima potencia. De vez en cuando voy abriendo la puerta del micro, porque me da la sensación que sino se va a salir todo. Servimos templado o frío.
eso si q es aprovechar
ResponderEliminarMayda con todos esos ingredientes es imposible que saliera insipido,jjajaj, un besote guapa
ResponderEliminarMayda, aunque no he podido tomar pan y mojar con esta receta, ya te digo que ganas no me han faltado de comerme un trocito, que buena receta y tan práctica!! Me quedo contigo como tu seguidora, desde hoy y te agradezco por compartir tus recetas en tu blog
ResponderEliminarUn Beso Guapa!!
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
PD://te invitoooooooooo a mi blog, mi bebe mi mejor momento, vamos que le pongo cariño y espero con mucha ilusión verte por ahí, oki docki??
Más besitos
Pili
Eso si es aprovechar lo que hay por el frigo - congelador y que nunca sabemos que hacer.
ResponderEliminarSe ve exquisito.
Pues sí los tuyos se lo han comido yo me lo anoto para dárselo al mío, que el pescado ni olerlo, ja,ja!!!
ResponderEliminarBesos
Suerte en el concurso, que está todo muy bien aprovechado. Me ha gustado soufflé en el micro muy buena ida habrá que probar.
ResponderEliminarBesitos….
Qué sencillo Mayda!! me gusta, y lo haré para comer estos días. Tengo filetes de merluza congelados que necesito usar, y esta receta me va estupenda!!
ResponderEliminarUn bico
Mayda, qué rico. Los pasteles de pescado son muy comunes en mi casa; nos encanta con una buena ensalada verde alrededor. Y es cierto lo que dices sobre que a los niños les encanta y así no hacen ascos ni al pescado ni a la verdura.
ResponderEliminarMuchas gracias por participar y un besote
suerte en el concurso se ve delicioso un beso
ResponderEliminarTus hijos si que saben, porque acompañado de mayonesa ha de ser una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Un plato de aprovechamiento fantástico y delicioso.
ResponderEliminarbesos
Que rico este soufflé de pescado, se ve fenomenal, que bien te ha quedado.
ResponderEliminarbesosss guapaaaa