lunes, 3 de enero de 2011

Sepia a la plancha y 100 seguidores

Hoy estoy muy ilusionada. Hace unos meses que empecé con el blog y veía en otros blogs a la gente celebrando sus 100 primeros seguidores y yo pensaba, pue no me queda a mi ni nada para llegar a los 100. Y siiiii, con el nuevo año he llegado a la mágica cifra de los 100 seguidores. Desde este rinconcito quiero daros las gracias a todos por visitarme y por dejarme vuestros comentarios. Todos los días busco un huequito para asomarme a vuestras cocinas, aunque no siempre tengo tiempo para dejaros comentarios.
Muchas gracias a tod@s  por estar ahí.

Aprovecho para comentaros que Mari del blog EL PUCHERETE DE MARI celebra su primer aniversario con un sorteo. Seguro que conocéis su blog, porque es muy bueno.

Os dejo mi recetita de hoy.
Un aperitivo o entrante muy bueno y fácil de hacer.


Ingredientes:

Sepia
Sal
Ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra.


Elaboración:

Espolvoreamos una sartén con sal y la ponemos al fuego. Ponemos la sepia troceada dentro y la vamos haciendo a fuego medio. Cuando la sepia está tierna la ponemos en la bandeja donde la vayamos a presentar.
En un mortero ponemos un par de dientes de ajo picado y un poco de perejil. Añadimos sal y lo machacamos todo. Añadimos aceite de oliva y ponemos esta mezcla sobre la sepia.
Yo en este caso usé unas patas de sepia que tenía en el congelador y saliieron muy tiernas.




10 comentarios:

  1. Enhorabuena!!.....que sean 100 y miles de seguidores mas!!....una sepia exquisita me encanta!!......lo mejor de lo mejor en este 2011 y siempre!!......Abrazotes, Marcela

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  2. Felicidades, verás como el número sigue creciendo. La sepia, fantástica. Besitos.

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  3. Maydaaaaa!!! enhorabuena por esos 100 seguidores que sin duda dentro de muy poco serán muchísimos más!!!! y enhorabuena también por esa sepia! madre mía que ricaaaa!!!!! si es que eres de lo que no hay!!!!!



    ;-)

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  4. Mayda guapetona, enhorabuena y estoy orgullosa de estar entre ellos.
    Esta sepia tiene muy buena pinta.

    Un abrazo, guapetona.

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  5. Ahi le has dao!!! sepia plancha, jajaj, me encanta y felicidades por tus seguidores Mayda, un besote.

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  6. Enhorabuena por esos 100!!! me acabo de hacer seguidora para que llegues a 200.
    La sepia la plancha me encanta y con un poco de mayonesa me pirra.

    Si quieres visitarme yo tambien acabo de tener 100 seguidores.
    http://lacocinadeori.blogspot.com

    besos y encantada de conocerte

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  7. Buenísima la jibia como se dice en mi pueblo y a la plancha mássssss!!!!
    Enhorabuena...um esto...si ya tienes 102!! que guay

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  8. Mayda enhorabuena por tus 100 seguidores desde ahora tienes una más. Feliz 2011
    Yo para que lo empieces bien te traigo un premio que yo misma he diseñado, pásate por mi blog cuando puedas y si te gusta el INDALO DE BRONCE es tuyo, después tu se lo puedes entregar a otros blog que tu creas que se lo merece y que cumpla los requisitos, aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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  9. Enhorabuena por los 100 seguidores. La receta se ve riquísima y además ¡¡a la plancha!! Así compensamos los excesos.

    Besitos

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  10. Mmmmmmmmm un plato muy rico y que viene genial para desintoxicarnos de tanta comida pesada.
    Enhorabuena por tus 100 seguidores. El año comienza muy bien :D

    Besos.

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