¿A quien no le gustan los huevos con jamón? Es un manjar y si encima lo rebozamos en tempura ni os cuento. Con esta receta participo en el Concurso: "Me importa un huevo" del blog UNA TORTILLINA DE UN HUEVO.
Ingredientes: (Para 1 persona)
1 ó 2 huevos (Suelen ser 2 porque 1 sabe a poco, jejeje)
Hilos de jamón espuña
Harina de tempura
Agua muy fría
Aceite de oliva
Elaboración:
Hacemos una pasta con el agua y la tempura. En un bol pequeño ponemos el huevo junto con unos hilos de jamón. (No pongo sal porque con el jamón ya se sala, pero esto va a gustos). Añadimos unas cucharadas de la pasta de tempura y removemos el bol con cuidado para que se impregne bien. Ponemos abundante aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente añadimos el huevo. Freímos dándole unas vueltas rápidas para que no se cuaje el huevo del todo y emplatamos. Y a mojar pan.
Nunca he probado los huevos así, pero desde luego esto si que tiene que estar de toma pan y moja!! que ricos!, me apunto tu receta porque me ha encantado!, suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Nasy.
mmmmmmm ke buenooo!! así rebozaditos in my life se me hubiera ocurrido!!! están geniales!!! muchísima suerte en el concurso Mayda!!!!
ResponderEliminar;-)
Original, original, jeje, se te a ocurrido a ti o lo has visto por ahi?
ResponderEliminarsea lo que sea te a quedado autentico.
Besos.
Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn beso.
GANÓ EL SPORTING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Que huevos tan chulos! ahí con un par! :D
ResponderEliminarSuerte en el concurso y gracias por participar!
Una receta con ingredientes usuales, pero espectacular! Me gusta mucho la combinación.. entre rebozar los huevos y añadirle jamón, mm... delicioso!
ResponderEliminarUn beso :)
Una idea fantástica, mucha suerte en el concurso!!
ResponderEliminarTienen que estar muy buenos rebozados y con el jamón.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Suerte en el concurso, que estos huevos tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos…..
Recetón para mojar, eso está claro.
ResponderEliminarJamás se me habría ocurrido rebozar huevo así.
Pero me parece una idea genial.
Besos
pero que cosa mas rica mae miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa dame uno porfisssssssss jiji
ResponderEliminarsuerte en el concurso