sábado, 12 de febrero de 2011

Huevos con jamón rebozados

¿A quien no le gustan los huevos con jamón? Es un manjar y si encima lo rebozamos en tempura ni os cuento. Con esta receta participo en el Concurso: "Me importa un huevo" del blog  UNA TORTILLINA DE UN HUEVO.


Ingredientes:  (Para 1 persona)

1 ó 2 huevos (Suelen ser 2 porque 1 sabe a poco, jejeje)
Hilos de jamón espuña
Harina de tempura
Agua muy fría
Aceite de oliva

Elaboración:

Hacemos una pasta con el agua y la tempura. En un bol pequeño ponemos el huevo junto con  unos hilos de jamón. (No pongo sal porque con el jamón ya se sala, pero esto va a gustos). Añadimos unas cucharadas de la pasta de tempura y removemos el bol con cuidado para que se impregne bien. Ponemos abundante aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente añadimos el huevo. Freímos dándole unas vueltas rápidas para que no se cuaje el huevo del todo y emplatamos. Y a mojar pan.

11 comentarios:

  1. Nunca he probado los huevos así, pero desde luego esto si que tiene que estar de toma pan y moja!! que ricos!, me apunto tu receta porque me ha encantado!, suerte en el concurso.
    Besos y buen finde!
    Nasy.

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmm ke buenooo!! así rebozaditos in my life se me hubiera ocurrido!!! están geniales!!! muchísima suerte en el concurso Mayda!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  3. Original, original, jeje, se te a ocurrido a ti o lo has visto por ahi?
    sea lo que sea te a quedado autentico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Suerte en el concurso.
    Un beso.
    GANÓ EL SPORTING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Que huevos tan chulos! ahí con un par! :D

    Suerte en el concurso y gracias por participar!

    ResponderEliminar
  6. Una receta con ingredientes usuales, pero espectacular! Me gusta mucho la combinación.. entre rebozar los huevos y añadirle jamón, mm... delicioso!

    Un beso :)

    ResponderEliminar
  7. Una idea fantástica, mucha suerte en el concurso!!

    ResponderEliminar
  8. Tienen que estar muy buenos rebozados y con el jamón.
    Suerte en el concurso!
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Suerte en el concurso, que estos huevos tienen una pinta estupenda.
    Besos…..

    ResponderEliminar
  10. Recetón para mojar, eso está claro.
    Jamás se me habría ocurrido rebozar huevo así.

    Pero me parece una idea genial.

    Besos

    ResponderEliminar
  11. pero que cosa mas rica mae miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa dame uno porfisssssssss jiji

    suerte en el concurso

    ResponderEliminar