Ingredientes:
Para las albóndigas
1/2 Kg. de carne picada
2 Huevos
Miga de pan
leche
3 dientes de ajo
perejil
sal
pimienta
Harina
Para la salsa de tomate
1 bote pequeño de tomate triturado
3 dientes de ajo
Especias para salsa de tomate ARIOSTO
2 cucharadas de azúcar
Elaboración:
Para las albóndigas
Ponemos la miga de pan a remojar en leche y reservamos.
Mezclamos la carne picada con los huevos, escurrimos la miga del pan y se la añadimos a la carne. Picamos muy finito el ajo y el perejil y lo mezclamos bien a la carne.Salpimentamos lo dejamos reposar un par de horas.
Una vez reposado, hacemos bolas con la carne y las pasamos por harina. Sacudimos la harina sobrante y freímos las albóndigas.
Para la salsa de tomate
muy ricas, en mi casa se preparan a menudo.
ResponderEliminarLas haces igualitas a las mías, al minichef le chiflan con arroz blanco. Las comeremos mañana.
ResponderEliminarBesinos
Esa receta es muy parecida a la mía... y es que hay tantas como cocinas en este pais, verdad???
ResponderEliminarDeliciosas Mayda.
Besos
coincido con las demás compañeras en el comentario, en casa las hacemos también así a veces y están muy buenas.
ResponderEliminarBesos.
Házselas más pordiosss Maydaaaa!!! que te quedan de rechupete con esa salsinaaaaaa!!!!
ResponderEliminar;-)
Con lo buenas que están así con su tomatito, por eso te las pide. Juntamos a tu hija con mis hijos y necesitamos un super perol de albóndigas para ellos solos.
ResponderEliminarBesos.
Me gustan mucho las albondigas con tomate, la salsa se ve deliciosa!
ResponderEliminarUn beso wapisima :)