miércoles, 23 de febrero de 2011

Verduritas en tempura


Hace poco tiempo que descubrí las delicias de la tempura. Y yo que siempre había rebozado todo de la misma forma, con harina y huevo. Hice unas verduritas rebozadas en tempura y lo acompañé con pechuga de pollo. Quedó una cena muy rica.

Ingredientes:

Calabacín
Pimiento rojo
Cebolla
Pechuga de pollo
Harina de tempura Santa Rita.

Elaboración:

Se corta la verdura en tiras o rodajas. Yo corté la cebolla en rodajas y las rebocé tal cual, pero creo que la próxima vez soltaré los aros.
Se prepara la tempura según indica el fabricante, rebozamos la verdura y freímos en aceite bien caliente. A continuación lo ponemos en un plato con un trozo de papel de cocina para que abrorba el aceite.
Por otro lado, troceamos el pollo a taquitos, salpimentamos y hacemos en otra sartén con un hilito de aceite.
Servimos todo junto.


13 comentarios:

  1. Muy apetitoso y rico esas verduritas con el pollo en tempura, yo hace poco también hice verduras en tempura.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    Hola Mayda que buenas estas verduras en tempura a mi me gusta mucho comerlas nunca las he preparado, a ver si con tu receta me animo!! quiero con tu permiso reiterarte la invitación e invitar a tus seguidores al Concurso de Tu E Chef de Hierbas y Especias, concursar es muy fácil, sólo tienes que preparar una receta cuyo toque principal sea una Hierba o Especia (de uso alimentario), como por ejemplo "Pollo al romero" o "Bizcochuelo de Canela", hacerle una foto y seguir las instrucciones del concurso…quieres saber más del concurso?? Visítame pinchando sobre el Enlace del Concurso .
    Un Beso muy gordo!! Te espero!!
    Pili
    Tu E Chef
    http://tuechef.blogspot.com
    Enlace del Concurso

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    ResponderEliminar
  3. Yo soy fanatica de la tempura....mas si son verduras.....te quedaron exquisitas!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. desde luego lo corroboro l atempura esta genial besos wapa

    ResponderEliminar
  5. Me encanta la verdura en tempura y la suelo hacer bastante a menudo.
    Te ha quedaron rica, ricas
    Besotes

    ResponderEliminar
  6. Mayda, no has probado la zanahoria en tempura???? Junto con el calabacín es la verdura de más me gusta....

    Es tan rica y tan rápida....

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Mayda yo las hago de vez en cuando y en casa gustan a todos! las suelo acompañar de salsa de soja.
    Te han quedado estupendas!

    Un bico

    ResponderEliminar
  8. Jo, me ha entrado un hambre cuando he visto la foto!! Que rico!!!!!

    ResponderEliminar
  9. Qué buenas y apetitosas quedan las verduras en temoura.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. HOLA, VENGO A PEDIRTE AYUDA, REALMENTE LA NECESITO.
    VETE A MI BLOG Y LO ENTENDERÁS.
    GRACIAS POR AYUDARME.
    NOMBRE: ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
    BLOG:
    cuatroespecias.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Mayda, yo me llevo el plato entero, ya tengo la cena para esta noche, vaya pintaza mas buena que tiene la verdura y el pollo, hace mucho que no compro tempura es hora de volver a probar, tengo antojo.
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  12. Hola Mayda, Se ven exquisitas las tempura. Con una salsa agri-dulce me como muchas!

    Un saludo y feliz fin de semana:)

    ResponderEliminar
  13. Me encanta la tempura de verdura y la tuya tiene una pinta pa comersela.
    Besos

    ResponderEliminar