Ingredientes:
Calabacín
Pimiento rojo
Cebolla
Pechuga de pollo
Harina de tempura Santa Rita.
Elaboración:
Se corta la verdura en tiras o rodajas. Yo corté la cebolla en rodajas y las rebocé tal cual, pero creo que la próxima vez soltaré los aros.
Se prepara la tempura según indica el fabricante, rebozamos la verdura y freímos en aceite bien caliente. A continuación lo ponemos en un plato con un trozo de papel de cocina para que abrorba el aceite.
Por otro lado, troceamos el pollo a taquitos, salpimentamos y hacemos en otra sartén con un hilito de aceite.
Servimos todo junto.
Muy apetitoso y rico esas verduritas con el pollo en tempura, yo hace poco también hice verduras en tempura.
ResponderEliminarBesos.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ResponderEliminarHola Mayda que buenas estas verduras en tempura a mi me gusta mucho comerlas nunca las he preparado, a ver si con tu receta me animo!! quiero con tu permiso reiterarte la invitación e invitar a tus seguidores al Concurso de Tu E Chef de Hierbas y Especias, concursar es muy fácil, sólo tienes que preparar una receta cuyo toque principal sea una Hierba o Especia (de uso alimentario), como por ejemplo "Pollo al romero" o "Bizcochuelo de Canela", hacerle una foto y seguir las instrucciones del concurso…quieres saber más del concurso?? Visítame pinchando sobre el Enlace del Concurso .
Un Beso muy gordo!! Te espero!!
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Enlace del Concurso
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Yo soy fanatica de la tempura....mas si son verduras.....te quedaron exquisitas!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminardesde luego lo corroboro l atempura esta genial besos wapa
ResponderEliminarMe encanta la verdura en tempura y la suelo hacer bastante a menudo.
ResponderEliminarTe ha quedaron rica, ricas
Besotes
Mayda, no has probado la zanahoria en tempura???? Junto con el calabacín es la verdura de más me gusta....
ResponderEliminarEs tan rica y tan rápida....
Besos
Mayda yo las hago de vez en cuando y en casa gustan a todos! las suelo acompañar de salsa de soja.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas!
Un bico
Jo, me ha entrado un hambre cuando he visto la foto!! Que rico!!!!!
ResponderEliminarQué buenas y apetitosas quedan las verduras en temoura.
ResponderEliminarBesos.
Mayda, yo me llevo el plato entero, ya tengo la cena para esta noche, vaya pintaza mas buena que tiene la verdura y el pollo, hace mucho que no compro tempura es hora de volver a probar, tengo antojo.
ResponderEliminarBesos guapa
Hola Mayda, Se ven exquisitas las tempura. Con una salsa agri-dulce me como muchas!
ResponderEliminarUn saludo y feliz fin de semana:)
Me encanta la tempura de verdura y la tuya tiene una pinta pa comersela.
ResponderEliminarBesos