martes, 1 de noviembre de 2011

Rollitos de merluza rellenos

Buenas, Sé que os tengo un poco abandonaditos, pero es que como muchos sabréis ya estoy en plena operación bikini. Lo llevo bastante bien y de vez en cuando entro en vuestras cocinas, pero no me puedo quedar mucho tiempo porque me entra un hambre.....
Estoy haciendo la dieta esta tan famosa que mucha gente critica, pero es que a mi de momento me está funcionando de cine. Además descubrí  un blog buenísimo para personas que están haciendo esta dieta, ya que da muchas ideas y además muy buenas. Hay una receta que me ha encantado y me gustaría compartirla con vosotros. La primera vez la hice sólo para mi, pero ya he repetido y la he hecho para mi marido también. Nos ha gustado tanto que la pienso repetir muchas veces.

Ingredientes: (para 1 persona)

2 filetes de merluza sin piel
1/4 cebolla picada muy fina
2 lonchas jamón york (grandecitas)
2 tranchetes light
1/2 bote de crema ligera (menos de 5 % m.g.)
1 pizca de sal

Elaboración:

Extender los filetes de merluza y salar. Poner encima las lonchas de jamón york y los tranchetes.
Enrollar hasta que quede cerrado (yo los pinché con un palillo) y poner en una fuente.
Pochar la cebolla y cuando esté lista, añadir la crema y algún condimento (ajo en polvo, perejil,.....) e ir moviendo hasta que espese.
Añadir la salsa sobre los filetes y hornear 20 minutos a 180 ºC.

Yo cambié la crema ligera por leche desnatada y 1 c.c. de maizena, pero también se puede cambiar la crema ligera por nata y los tranchetes light por el queso que más guste.


4 comentarios:

  1. Pues porque tu dices que es de dieta, porque debe estar riquiiiiiiiiiisinmo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Pero, se puede comer pan, es que se ve delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. mayda que bien me viene gracias por la receta un besito cariño y animoo que nopsotras podemosssssssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  4. Umm,que plato tan apetitoso,tomo nota.
    Gracias por apuntarte al sorteo.Un saludo.

    ResponderEliminar