Bueno al grano:
Ingredientes:
4 cortadas de salmón fresco sin espinas
2 puerros grandes
12 gambones
250 ml de nata líquida
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración:
Pelar los gambones y rehogarlos en aceite de oliva. Sacarlos de la sartén y reservar.
Cortar la parte blanca de los puerros en juliana, y rehogar en la misma sartén dond se han hecho los gambones.
Retirar la grasa que sobra, poner la nata y acabar de cocinar los puerros. Triturar todo y pasarlo por el chino. Salpimentar y añadir los gambones a la crema obtenida.
Aparte en una sartén cocinar un poco las cortadas de salmón.
Colocarlas en una fuente apta para horno y echarle la crema con los gambones por encima.
Cocinar en el horno unos 10 minutos.
Sólo falta emplatar y servir.
Muy rico, me ha sdejado un platiro para probar???
ResponderEliminarTe ha salido estupenda la receta!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!
Me gusta la imagen y el gambón colgado encima!!!
ResponderEliminarTu quien eres y de donde has salido????
Tiene una pinta estupenda!!!!
Oyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeeeeeee, un saludo y a tu mario un abrasssssssssssso!!!!!!!!!!!!!
Pero que bien te ha quedado!!....ojala encuentres mas recetas en tus cajones....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMaría, Ha quedado un minitrocito, pero sabes que te lo guardo con todo el cariño del mundo. Un besote.
ResponderEliminarEnrique: Como verás tengo muy buena maestra Has visto el gambón suicida jejeje.
foodtravelandwine: Estaba muy bueno. Me ha sorprendido gratamente. Tengo más recetas, iré intentando. Gracias por seguirme. Un beso.
que delicioso este paltito, el salmon con los puerros combinan genial.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
Pues menos mal que esta no la tiraste porque te ha quedado estupena y tenía que estar pa chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos
Mª. José y Curra, La verdad es que me quedó muy rico y como ya pongo en la entrada les gustó a mis peques que son unos verdadero milindris para comer. Besitos.
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