Ingredientes:
300 gr. de chocolate negro para postres
300 gr. de chocolate con leche
200 ml. de nata para montar
1 chorrito de brandy o whisky (No tenía de ninguno de los 2 en casa y le he puesto Baileys)
Elaboración:
Deshacer todo el chocolate.
Montar la nata y mezclar con el chocolate deshecho.
Añadirle el licor.
Dejar reposar y enfriar.
Darle la forma deseada. Estando la mezcla todavía blanda lo he puesto en una manga pastelera y luego lo he dejado endurecer en la nevera.
Forrarlas con un poco de chocolate rayado.
Hala, a saltarse la dieta todo el mundo que no voy a ser yo sola!
Me llevo 3 trufas:
ResponderEliminar- Una se la lleva Hacienda.
- Otra para el camino de ida.
- Otra para el camino de vuelta que es largo y frío.
Oyeeeeee!!!!!!! Un saludo!!!!!!!!!!!!
Que ricas te quedaron!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue ricasss, me llevo dos o tres...un beso.
ResponderEliminar¡Deliciosas!Gracias por tu visita,me llevo unas trufas que están muy ricas.
ResponderEliminarUn besin.
holaaaaaaaa graciasssssssssss yo también suelo andar perdida y no comento los blogs todo lo que quisiera así q no te precupes jajaa, menos mal q he entrado a responderte pq si no......me hubiera perdido las trufas palmira!!!!!!!!!!!!! felicidades por como te han quedado que chulas! las pienso hacerrrr. El toque de brandy me encanta, mas o menos cuanto es un chorrito? pq hay chorritos pequeños y grandes ja
ResponderEliminarMe alegro mucho que os gusten. La verdad es que están buenísimas, estoy haciendo surco camino a la nevera todo el día. A ver si se acaban ya que esto es irresistible.
ResponderEliminarMar, yo le he puesto 3 o 4 cucharadas soperas, pero creo que les podría haber puesto un par mas.
Mayduchi: Tienen una pinta exquisita.
ResponderEliminarUn besazo amiga.
Maria, si te das prisa (pero mucha) aún pillas alguna. Un besito.
ResponderEliminar¡Qué blog más útil para hacer dieta!
ResponderEliminarEsta receta de las trufas parece sencilla, así que un día de estos me pondré con ella, a ver si me salen tan buenas como a Palmira. Es que las tuyas Mayda no las he probado, todavía :P
Hola Ana, cuando vengas te haré unas para que las pruebes. Eso si, las que queden te las llevas que sino voy a salir rodando con todo lo que hago. Un besote. Ah, el libro está muy entretenido, díselo a Paco.
ResponderEliminarMayda no es compatible tu Blog con tantas recetas y ....la dieta...malas fechas para crearlo. Tú haces la raceta, las fotos y ¿quien se lo come? yo que creia que solo sabias hacer Carbonada Flamenca ajajaja
ResponderEliminarEnhorabuena artista
m.j.gil(Cuñadísima), Yo hago las recetas, las fotos y ¿comérselo?.....bueno, pues mis conejillos de Indias. jejeje
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