lunes, 27 de septiembre de 2010

Tartaletas con apio

Hace unos días, dando una vuelta por el super, vi las tartaletas de la cocinera. Las había visto no recuerdo donde, así que compré un paquete para probar. El otro día, sin saber cómo prepararlas me puse a experimentar. Tengo que decir que el resultado fue muy bueno.



Ingredientes:

1 paquete de tartaletas de La Cocinera
1 apio grande
100 gr de chorizo
2 o 3 cortadas de queso que funda bien.
1 huevo.

Elaboración:

Se prepara la masa como lo indica el fabricante.



Para el relleno:

Trocear el apio en juliana, sofreír en un poco de aceite y cuando esté casi a punto se le añade el chorizo. Terminar de hacer el apio con el chorizo y añadirle el queso sin parar de remover hasta que funda.

Rellenar las tartaletas con la mezcla y pintar con el huevo batido. Hornear unos 15 min.

 Que aproveche!

7 comentarios:

  1. Tiene una pinta exquisita, aunque yo sustituiré el apio, ya sabes que soy ina pegigueras...........
    Besos

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  2. Que ricas tartaletas, me llevo una, un beso.

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  3. Qué pinta tan buena ienen estas tartaletas y el apio, al contrario de Maria, me gusta porque le da un toque especial a los platos.
    Besos

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  4. Capisi, cuando quieras te pasas y te hago una.

    Curra, estaban muy ricas, la verdad es que el apio le da un buen sabor a las comidas.

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  5. Mmmm... que ricas deben estar, esas tartaletas me gustan un montón, ahora que estoy vaga y no me apetece hacerlas en casa son una solución genial.
    Besinos

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  6. Hilda, están riquísimas. Además las puedes rellenar de lo que más te guste. Yo he empezado a usar masas (quebrada, hojaldre...) y la verdad es que te sacan de un buen apurillo. jejeje Gracias por visitar mi blog, espero verte a menudo por aquí.

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  7. Nos debes una cena...todo esto tiene una pintaaaaa......no lo olvides...una cena !ya!

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