jueves, 21 de octubre de 2010

Tortitas Mejicanas con magro al Ariosto


Otra combinación de fajitas. Esta vez con magro de cerdo.

Ingredientes:

2 Pimientos rojos grandes
2 Calabacines
1 Berenjena
2 cortadas de magro de cerdo
1 paquete de Tortitas Mejicanas (del Lidl)
Especias para carne Ariosto

Elaboración:

Lavar toda la verdura y trocearla. Meter todo al horno con sal y un poquito de aceite, hasta que esté blandita toda la verdura.
Cortar el magro a daditos y freir en una sartén con un poquito de aceite. Esta vez le puse un poco de especias para carne Aiosto. El resultado ha sido muy bueno. Nos ha encantado!
Una vez está hecha la verdura se mezcla con la carne y se reserva.
Preparar las fajitas como indica el fabricante, rellenar con la mezcla anterior y a comer calentitas.

4 comentarios:

  1. Me encanta la cocina mejicana Mayda! y estas fajitas tienen muuuuuyyyyy buena pinta! óraleeeeeeeeeee!!!!!

    saludos! ;)

    ResponderEliminar
  2. Muy buena cena, estas fajitas las puedes llenar de diferentes cosas y es un lujo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que buenas fajitas!!....te quedaron sabrosisimas!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. Que ricas fajitas, me encanta el relleno que le has puesto.

    Besos

    ResponderEliminar