Uno de los quesos que más me gustan es el queso camembert. Me encantan todos los quesos, pero siento una especial predilección por este, así que cuando vi en el blog de LA COCINITA DE BEATRIZ este aperitivo me lo apunté enseguida en la libreta de pendientes. Vamos que lo apunté en pendientes, pero a la menor ocasión que he tenido la he hecho. Para que vamos a andar perdiendo el tiempo, ¿no? Es muy fácil y se hace enseguida.
Ingredientes:
1 queso camembert
1 lámina de hojaldre
Mermelada de frambuesa o de frutas del bosque (al gusto)
Huevo para pintar
Elaboración:
Extendemos la lámina de hojaldre. En el centro ponemos unas cucharadas de mermelada. Encima colocamos el queso. Cerramos el hojaldre y lo pintamos con huevo batido. Horneamos hasta que el hojaldre esté listo. No tengo foto del corte, pero os puedo asegurar que está buenisimo.
Tiene que estar riquísimo, pero le hubieras podido hacer una foto al corte, no?, de todas maneras super.
ResponderEliminarVaya que rico.....imagino lo delicioso....esa mezcla del queso con la mermelada debe estar de muerte........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMaydaaaaaaaaa!!! se me ha hecho la boca agua imaginándome el saborcillo de ese hojaldreeeee!!!
ResponderEliminarTe ha quedado precioso y seguro que delicioso!!! dami un cachín porfisssss!
;-) que tengas un feliz domingo amiga!!
Que bueno!! a mi también me gusta mucho el camembert, lo he probado rebozado con mermelada pero no se me habría ocurrido ponerlo en hojaldre, tiene que ser la caña!! me lo apunto para la próxima!. Besos!
ResponderEliminarEl camembert con frambuesa lo he probado frito y me parece riquisimo, no te digo nada si me lo pones con hojaldre!!!
ResponderEliminarUn beso
Afri
Que mezcla tan buena. me encanta!!!, me lo anoto para probarla. un beso
ResponderEliminarUna combinación original.. me encanta el queso y las frambuesas también....Estoy deseando prepararlo!!
ResponderEliminarUn bico
Desde luego la combinación es perfecta... y así se toma todo del tiron y calentito.
ResponderEliminarUna delicia.
Besos
No hace falta foto del corte, me lo puedo imaginar con esos ingredientes, delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Un hojaldre delicioso! me imagino la textura, el crujiente con el jugo del relleno.... buenísimo
ResponderEliminarMuchos Besoss