Ingredientes:
1/2 bolsa de setas
2 o 3 dientes de ajo
3 huevos
Aceite de oliva
Elaboración:
Picamos bien finos los dientes de ajo y reservamos.
En una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva y cuando está caliente echamos las setas. Las sofreimos bien y cuando están casi hechos añadimos los ajitos. Cuando los ajitos están dorados, ponemos los 3 huevos y vamos removiendo hasta que esté todo mezclado. Hacemos esto último a fuego no muy alto para que no se nos quemen los ajitos.
Me encantan los revueltos Mayda!! y los de setas los que mássss!!
ResponderEliminarTe ha quedado de rechupete!!!
;-)
Que rico!! un clásico que está delicioso!. Besos!
ResponderEliminarMe apunto a cenar, puedo....puedo...puedo
ResponderEliminarVivan los revueltoooosssss!!! Es que no lo puedo evitar, me chiflan. Te ha quedado tremento!!!!
ResponderEliminarBesos
Qué ricos los revueltos ¿verdad? además tiene la cena resuelta en un momento
ResponderEliminarloli
unaconvinacion genial y sobretodo sana me encantan estas convinaciones besos wapa
ResponderEliminarMe gusta el revuelto de setas, seguro que está para chuparse los dedos y la mano entera.
ResponderEliminarBesos.