martes, 25 de enero de 2011

Soufflé-mousse de pescado al microondas

Esta es una receta de aprovechamiento total y con ella participo en el concurso ¡Aprovéchame! de Laube del blog ¡SANO Y DE RECHUPETE!. Y lo que más me ha gustado es que los niños se lo han comido sin rechistar, eso sí con su pegotito de mayonesa, pero bueno.

Ingredientes:

3 filetes de abadejo que tenía en el congelador muertos de risa hace un tiempo.
1 trozo de unos 100 gr de salmón fresco que estaba junto al abadejo de cachondeo.
6 palitos de cangrejo (surimi)
5 Huevos
Unos 350-400 ml de leche evaporada (otro resto de un solomillo que hice el otro día y que aún no he publicado)
Sal y pimienta

Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos todo bien. Engrasamos un molde apto para microondas y lo ponemos 10-12 minutos a máxima potencia. De vez en cuando voy abriendo la puerta del micro, porque me da la sensación que sino se va a salir todo. Servimos templado o frío.

12 comentarios:

  1. Mayda con todos esos ingredientes es imposible que saliera insipido,jjajaj, un besote guapa

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  2. Mayda, aunque no he podido tomar pan y mojar con esta receta, ya te digo que ganas no me han faltado de comerme un trocito, que buena receta y tan práctica!! Me quedo contigo como tu seguidora, desde hoy y te agradezco por compartir tus recetas en tu blog
    Un Beso Guapa!!
    Pili
    Tu E Chef
    http://tuechef.blogspot.com
    PD://te invitoooooooooo a mi blog, mi bebe mi mejor momento, vamos que le pongo cariño y espero con mucha ilusión verte por ahí, oki docki??
    Más besitos
    Pili

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  3. Eso si es aprovechar lo que hay por el frigo - congelador y que nunca sabemos que hacer.
    Se ve exquisito.

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  4. Pues sí los tuyos se lo han comido yo me lo anoto para dárselo al mío, que el pescado ni olerlo, ja,ja!!!

    Besos

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  5. Suerte en el concurso, que está todo muy bien aprovechado. Me ha gustado soufflé en el micro muy buena ida habrá que probar.
    Besitos….

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  6. Qué sencillo Mayda!! me gusta, y lo haré para comer estos días. Tengo filetes de merluza congelados que necesito usar, y esta receta me va estupenda!!

    Un bico

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  7. Mayda, qué rico. Los pasteles de pescado son muy comunes en mi casa; nos encanta con una buena ensalada verde alrededor. Y es cierto lo que dices sobre que a los niños les encanta y así no hacen ascos ni al pescado ni a la verdura.
    Muchas gracias por participar y un besote

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  8. suerte en el concurso se ve delicioso un beso

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  9. Tus hijos si que saben, porque acompañado de mayonesa ha de ser una delicia.
    Besos.

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  10. Un plato de aprovechamiento fantástico y delicioso.
    besos

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  11. Que rico este soufflé de pescado, se ve fenomenal, que bien te ha quedado.
    besosss guapaaaa

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