miércoles, 16 de febrero de 2011

Bocata de la esperanza con morcilla RIOS

Con este bocadillo quiero unirme a la iniciativa de Ana Rial Ybañez del blog COCINA CREATIVA CON AMOR para ayudar y animar a su amiga Ana Cruz Medina. El primer bocata de la esperanza que vi fué el de TITO al que todos conocéis y desde ese día he visto muchos bocadillos de la esperanza. Y como su nombre dice, la ESPERANZA es lo último que se pierde.

Ingredientes:

Pan
Habas (Congeladas)
Ajitos tiernos (TAmbién congelados)
1 cebolla
Morcilla de burgos RIOS


Elaboración:

Sofreímos un poco la cebolla hasta que esté un poco blandita, añadimos los ajitos y las habas y sofreímos un poco. Añadimos agua sin que llegue a cubrir y dejamos un rato (media horita) a fuego medio. Mientras, freímos la cebolla de burgos y lo añadimos todo (el poquito aceite que hemos puesto para freirla también) al guiso de habas. A la mdia hora se apaga y listo.
Abrimos el pan y rellenamos con las habitas ajitos, una morcillita y un poquito de caldo.

11 comentarios:

  1. Pero que cielo eres Maydaaaaa!!! este bocata es una delicia!!! pero más delicia es encontrarse en el camino a personas como tú, con ese corazón tan grandeeee!!


    ;-)

    ResponderEliminar
  2. Imaginación al poder, no se me habría ocurrido a mi hacerlo con esos ingredientes,tiene que estar de lujo esa combinación de sabores.
    chapeau por la iniciativa del bocata de la esperanza.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Buen bocata y, desde luego, la esperanza es lo último que se pierde. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Un buen bocata, para una buena iniciativa.

    Delicioso.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. La primera vez que veo un bocata de habas, pero mira por donde, se ve muy apetitoso y merece la pena por lo que se hace.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Un bocata delicioso y para una buena causa.

    Besetes.

    ResponderEliminar
  7. Muy ricoooo. Voy a probarlo. He llegado a tu blog gracias a mi amiga Mar y quería darte las gracias por entrar en el mío que está rcién estrenadito.
    Un beso
    Marta

    ResponderEliminar
  8. Este bocata pinta muy bien. Son las tres de la tarde y todavía no he comido, ni te imaginas lo que me apetece un mordisco de lo que hoy nos traes...

    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Pues ahora si que está tu comentario Mayda. Muchas gracias por participar.

    ResponderEliminar
  10. Que bocata más rico, se ve muy rico..
    saludos

    ResponderEliminar