Esta receta la vi en el blog de Carol de CHE QUE BO. Me acordé que hace años ni amiga Sole me la había enseñado y la tenía apuntada por algún sitio. Cómo tenía todos los ingredientes la he preparado para comer y hasta la pequeña que le cuesta comer carne, se lo ha comido sin rechistar.
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1/2 l de nata para cocinar.
1 cebolla
Champiñon laminado. (En mi caso en lata)
Elaboración:
Cortamos el solomillo en medallones de 1 cm. de grueso más o menos. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, salpimentamos el solomillo y freímos. Cuando está bien sellado por todos los lados, retiramos y reservamos. En el mismo aceite, freimos la cebolla picada, hasta que esté blandita, añadimos los champiñones y la nata. Rectificamos de sal y añadimos el solomillo unos 10 minutos y listo.
El solomillo de cerdo es una carne que me encanta, lo suelo hacer con salsa roquefort, o salsa a la pimienta verde, la próxima vez será con champiñones, tiene que estar de muerte!
ResponderEliminarBesos!
Que rico, Con esa salsita hago yo un solomillo envuelto en hojaldre que esta buenísimo.
ResponderEliminarbsts. maite
Pues a ver si mi minichef se toma la carne así...
ResponderEliminarBesinos
Una maravilla de plato, y veo que te a quedado la salsa perfecta.
ResponderEliminarAla!!! ahora a mojar con pan.
Besos.
Pero que rica!! Esta salsa tiene una pinta que no veas jejeje, ya me iba a por la cucharilla ahora mismo ;P
ResponderEliminarCon esta salsita no hay quien se resista.
ResponderEliminarBesos.
Que rico......con esa salsita de lo mas delicioso, bueno que es una cenita de lujo, besos
ResponderEliminar