Una rica ensalada de pasta, improvisada con lo que tenía por casa. Con ella participo en el concurso de Cristina LA ENSALADA MAS CAÑERA.
Ingredientes:
100 gr de pasta (en mi caso macarrones)
1 cebolla
1 calabacín pequeño
2 huevos
1 paquete de hilos de chorizo Espuña
Sal
Orégano, albahaca o las hierbas que prefiráis
Elaboración:
Preparamos la pasta según indica el fabricante. Una vez esté cocida la escurrimos con agua fría para que no se pegue y la ponemos en un bol.
Picamos muy fina la cebolla y la freímos hasta que esté blandita. .
A continuación pelamos y troceamos el calabacín y la sofreímos en la misma sartén que la cebolla.
Con los 2 huevos hacemos una tortilla francesa gordita. Todo esto se lo añadimos a la pasta que está en el bol. Rectificamos de sal, espolvoreamos con el orégano y la albahaca y removemos todo bien. Añadimos el paquete de hilos de chorizo Espuña y rociamos con un poquito de aceite de oliva virgen.
Mayda que buena ensalada, me gusta
ResponderEliminarLa apunto, que yo a la playa siempre llevo tupper con ensalada de pasta y me gusta cambiar.
ResponderEliminarBesinos!
Ensalada de pasta = a exito seguro sea de lo que sea, a mi me encantan este tipo de ensalada.
ResponderEliminarTe a quedado de maravilla
Besos.
Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarDesde ya es de los platos más comidos en mi cocina.
Me encanta.
Besos
mayda muchas gracias por tu recetuki siiiiiii eres la primera jajaja me ha encantado suerte wapa
ResponderEliminarmaydaaaa hola guapa!!!! a mi lo de las ensaladas de pasta me saca siempre de un apuro, me encantan y se tarda relativamente poco en hacerlas pq mientras cueces la pasta haces el picadillo. Un beso muy fuerte
ResponderEliminarLa ideal para la playa y los picnic ...estupenda .bsssss MARIMI
ResponderEliminarQué rica y cuantas variaciones admite la ensalada de pasta.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan estas ensaladas frias de pasta! Siempre te salvan a último momento!
ResponderEliminarEsta ensalada está muy apetecible, seguro que fresquita estaba bien rica.
ResponderEliminarGracias por la receta, un beso.
Que rica y práctica, tomo nota, gracias por la receta, saludos!!
ResponderEliminaruhmmm sencilla pero riquisima , suerte , un besico.
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