Mi marido no suele cocinar nunca y no es que no le guste (a veces ve algún programa de cocina y se queda con la copla enseguida) Yo siempre le digo que la teoría se le da de cine, pero que a ver cuando lo pone en práctica. Bueno, pues esta receta la vió en uno de esos programas y la cocinó él la primera vez. Nos gustó tanto que desde entonces la hemos hecho bastantes veces.
Ingredientes:
1 lámina de masa quebrada
1 cebolla gorda
2 cortadas de salmón fresco
Aceite
Especias (Yo en esta ocasión puse especies para pescado ARIOSTO)
Elaboración:
Troceamos la cebolla y la sofreímos a fuego medio hasta que esté medio hecha.
Preparamos el salmón quitándole la piel y las espinas y lo troceamos en forma de dado no muy grandes. Mezclamos con la cebolla y las especies.
Extendemos la masa quebrada en una fuente y cubrimos una parte con la mezcla. Cubrimos con la mitad de masa que nos queda libre, pintamos con huevo batido y horneamos media hora aproximadamente o hasta que veamos que la masa está lista, en el horno precalentado a 200 ºC.
Seguro que estaba bien buena esta pedazo de empanada, no me extraña que os guste tanto a la familia.
ResponderEliminarGracias por la receta, un beso.
Si es que estos hombre saben más de lo que se dejan ver.
ResponderEliminarDeliciosa la empanada.
Besos
Hay que animar a tu marido a que se meta en la cocina.
ResponderEliminarEsta empanada me gusta, seguro que no sobró nada.
Besos.
Felicita al pinche por esa pedazo empanada, se ve riquisima.
ResponderEliminarBesos.
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ResponderEliminarSe ve maravillosa.....felicita al Chef!!......Abrazotes, Marcela..
ResponderEliminarNunca he probado la empanada de salmón, pero seguro que está riquisima! Me llevo la receta para probarla un dia
ResponderEliminarUn beso :)
No me extraña que la hayáis hecho muchas veces con esa pinta tan buena.
ResponderEliminarUn abrazo.
menuda empanada gigante madre miaaaaaaaa esto es pa ponerse el babero y no parar de comer felicvita a tu marido jajaja
ResponderEliminartengo un concurso en marcha te animas?
Muy buena pinta, tienes que animarle más a que cocine, yo a mi marido ni se lo insinúo.
ResponderEliminarbsos