Para abrir boca os voy a poner unos montaditos que preparé el fin de semana pasado y como gustaron tanto los he repetido este finde para los amigos.
Ingredientes:
5 cebollas más bien grandecitas
azúcar
Morcilla.
hojaldre (con 1 placa salen unos 12)
1 huevo para pintar el hojaldre.
Elaboración:
Pelamos la cebolla y la picamos fina. Cubrimos el fondo de una sartén con aceite y lo ponemos a calentar a fuego medio-bajo, añadimos la cebolla y la vamos dorando muy lentamente a fuego lento para que no se nos queme. Cuando la cebolla está casi a punto, añadimos 3 o 4 cucharadas soperas de azúcar y vamos removiendo hasta que se termine de dorar la cebolla. Una vez terminamos con la cebolla la reservamos. ´
Pelamos la morcilla y la sofreímos un poquito. (No mucho ya que luego se termina de hacer en el horno.)
Estiramos la placa de hojaldre y la cortamos a cuadrados más o menos de 6 x 6 cm.
En el centro de cada cuadradito ponemos un poquito de la morcilla que antes hemos frito y una buena cucharada de la cebolla caramelizada. Cerramos el cuadrado y lo colocamos sobre una bandeja para horno. Una vez acabadas todas las bolsitas, las pintamos con huevo batido y las horneamos en horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos o hasta que estén doradas. Se pueden comer templadas o frías.
Os pongo una foto de mi chica. ¡Que grande se me está haciendo ya!
Felicidades Claudia.Te quiero mucho.
Muy ricos los paquetitos, y la niña una preciosidad, besos
ResponderEliminarriquisimos estos hojaldritos con esa cebolla caramelizada.
ResponderEliminaresta niña es tan guapa como su madre.
Besos a las dos.
que wapa tu pequeeeeeeeee y que montaditos tan ricossssss besos
ResponderEliminarQué guapa tu niña, toda una señorita.
ResponderEliminarLos hojaldritos te han quedado muy bien.
Besos.
Doy fé sin, ser notario, que es una PRINCESA.
ResponderEliminarNuestra niña es preciosa, simpatica, cariñosa.....y mas mala que un dolor...que nooooo
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