sábado, 11 de septiembre de 2010

Mousse de salmon

Esta receta me la enseñó hace años mi amiga Isabel, pero con otros ingredientes. Es superfácil. Lo digo yo que el tema de la cocina es mi asignatura pendiente. Me queda mucho por aprender. Yo la he hecho en varias ocasiones pero nunca con salmón. Como a mi hijo le encanta el salmón, he decidido probar.

Ingredientes:

1 bote de leche evaporada (Siempre uso la de Nestlé, pero esta vez he usado la del Lidl.)
100-150 gr. de salmón ahumado.
4 huevos
Sal
Pimienta


Elaboración:

Se tritura todos los ingredientes juntos con un poquito de sal y pimienta.

Echar toda la mezcla en un recipiente.

Tapar bien con papel transparente y pincharlo un poquito para que no reviente el papel.

12 a 15 minutos en el microondas a máxima potencia.

Cuando esté hecho, desmoldar, dejar enfriar y servir.

Que aproveche!

2 comentarios:

  1. Pues habrá que probar.
    La pinta es muy buena.
    Congratulations (jo como domino el inglés).

    Oye!!!! Un saludo!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Que ricaaa mousse con unas tostaditas... me encanta el salmón, un beso.

    ResponderEliminar