Ingredientes:
Cebolla
Patata
Leche (Yo uso desnatada ya que engorda menos, pero cualquier leche vale)
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración:
Se pelan las cebollas y se cortan a rodajas de aprox. 1 cm de grueso. Se ponen en una cazuela de horno.
Hacer lo mismo con las patatas y colocarlas encima de la cebolla.
Sazonar con sal y pimienta.
Echar leche hasta que queden semicubiertas las patatas y después un buen chorro de aceite.
Que aproveche.
Hola Mayda qu etal ya veo que no llevas mucho tiempo en el blog, te deseo lo mejor si necesitas ayuda puedes contar conmigo guapa.
ResponderEliminarEstas patats te han qeudado estuupendas, que ricasss.
besoss guapaaa
Te ha quedado de Lujo y Pontevedra!!
ResponderEliminarOye!!!!!! Un saludo!!!!!!!!!
MªJosé: Muchas gracias por ver mi blog. La verdad es que soy nueva en esto, pero lo he cogido con mucha ilusión.
ResponderEliminarQue rica y sencilla receta me la llevo , un beso.
ResponderEliminarCapisi, pruébala y ya me dices. Un beso.
ResponderEliminar