Ingredientes:
Aceite
Harina
Leche (Yo en este caso uso desnatada).
Salmón ahumado
Huevos
Sal
Picar el salmón que se vaya a utilizar.
Elaboración para la salsa bechamel:
Echar un poquito de aceite en una cazuela y poner a calentar. Cuando esté caliente, echar harina poco a poco hasta conseguir una pasta. (Esta pasta en francés se llama "roux"). Yo siempre aprovecho este momento para echarle la sal y pimienta.
Enseguida echarle leche e ir removiendo hasta conseguir una salsa sin grumos.
Poner el salmón que hemos picado antes.
Hacer una tortilla francesa fina y que quede redonda.
Poner un poco de la salsa anterior y doblar la tortilla por la mitad.
No hace falta nada más que un trocito de pan para acompañar y listo.
Eso lo dirás tú!!!!!!!!!
ResponderEliminarVete llamando al que tiene las llaves del Mercadona y que abra para comprar pan, que un poco no vale!!!!!
Oye! Un saludo!!!!!!!!!!!!!!!!!
Que ricuraaaaa..Ve haciendo un apara mi que voy con la barra de pan....un beso.
ResponderEliminar