sábado, 11 de septiembre de 2010

Tortilla rellena de salmón ahumado

Como tenía un poco de salmón le he hecho a mi hjo una de sus cenas preferidas.

Ingredientes:

Aceite
Harina
Leche (Yo en este caso uso desnatada).
Salmón ahumado
Huevos
Sal


Picar el salmón que se vaya a utilizar.




Elaboración para la salsa bechamel:

Echar un poquito de aceite en una cazuela y poner a calentar. Cuando esté caliente, echar harina poco a poco hasta conseguir una pasta. (Esta pasta en francés se llama "roux"). Yo siempre aprovecho este momento para echarle la sal y pimienta.




Enseguida echarle leche e ir removiendo hasta conseguir una salsa sin grumos.



Poner el salmón que hemos picado antes.



Hacer una tortilla francesa fina y que quede redonda.



Poner un poco de la salsa anterior y doblar la tortilla por la mitad.



No hace falta nada más que un trocito de pan para acompañar y listo.

2 comentarios:

  1. Eso lo dirás tú!!!!!!!!!
    Vete llamando al que tiene las llaves del Mercadona y que abra para comprar pan, que un poco no vale!!!!!

    Oye! Un saludo!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  2. Que ricuraaaaa..Ve haciendo un apara mi que voy con la barra de pan....un beso.

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