Hace poco me regaló mi cuñada un tarro con cacaos crudos.
Hacerlos es muy fácil. Se ponen con un poquito de aceite a freir en una sartén y antes de que cogan color se retiran del fuego. Con el calor que queda en el aceite se terminan de hacer. Escurrir bien el aceite y añadirle sal al gusto.
Perdonad la foto, pero se me olvidó hacerle una en el platito donde los puse. Es que una anda de un despistado.....
Se ven ricos para picar!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarCacaos crudos??? no los había visto jamás...los buscaré jolín, no paramos de aprender Mayda que maravilla.
ResponderEliminarUn beso
Nunca he visto los cacaos crudos. Me hace mucha gracia el nombre, normalmente aquí los conocemos por cacahuetes o panchitos. La primera vez que los oí llamar así fue a mi amiga Lola de Torrent. Me la has recordado. Besitos.
ResponderEliminarUhmmm que ricos esperame que voy con un vino, un beso feliz fin de semana.
ResponderEliminarLa foto es lo de menos porque se ven con muy buen aspecto que es lo importante, es un picar y no acabar con estos cacahuetes.
ResponderEliminarBesos.
Nenita, nunca he visto el grano del cacao crudo, se parecen mucho a los cacahuetes, verdad?.
ResponderEliminarSi los encuentro probaré a hacerlos.
Xtos xula.
Que buenos son los cacahuetes fritos.
ResponderEliminarbesos guapa
Para poner de picar muy ricos,ademas son un vicio es empezar y no parar.
ResponderEliminarUn besin
Para picar los cacos y una caña!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMuy ricos!!!!!!!!!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!
Hay mucha gente que se ha hecho un lío con esto; NO son cacaos, SON cacahuetes en realidad. Lo que yo no había oído nunca es que se les llamara de ese modo; cacahuete, maní... Pero, ¿cacao? En serio, desconcierta y despista bastante cuando se usan términos demasiado "locales", creo que es mejor llamar a las cosas por el nombre con el que son más conocidas.
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