viernes, 15 de octubre de 2010

Cacaos fritos

Hace poco me regaló mi cuñada un tarro con cacaos crudos.


Hacerlos es muy fácil. Se ponen con un poquito de aceite a freir en una sartén y antes de que cogan color se retiran del fuego. Con el calor que queda en el aceite se terminan de hacer. Escurrir bien el aceite y añadirle sal al gusto.



Perdonad la foto, pero se me olvidó hacerle una en el platito donde los puse. Es que una anda de un despistado.....

10 comentarios:

  1. Se ven ricos para picar!!.....Abrazotes, Marcela

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  2. Cacaos crudos??? no los había visto jamás...los buscaré jolín, no paramos de aprender Mayda que maravilla.
    Un beso

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  3. Nunca he visto los cacaos crudos. Me hace mucha gracia el nombre, normalmente aquí los conocemos por cacahuetes o panchitos. La primera vez que los oí llamar así fue a mi amiga Lola de Torrent. Me la has recordado. Besitos.

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  4. Uhmmm que ricos esperame que voy con un vino, un beso feliz fin de semana.

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  5. La foto es lo de menos porque se ven con muy buen aspecto que es lo importante, es un picar y no acabar con estos cacahuetes.
    Besos.

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  6. Nenita, nunca he visto el grano del cacao crudo, se parecen mucho a los cacahuetes, verdad?.

    Si los encuentro probaré a hacerlos.
    Xtos xula.

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  7. Para poner de picar muy ricos,ademas son un vicio es empezar y no parar.
    Un besin

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  8. Para picar los cacos y una caña!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Muy ricos!!!!!!!!!!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!

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  9. Hay mucha gente que se ha hecho un lío con esto; NO son cacaos, SON cacahuetes en realidad. Lo que yo no había oído nunca es que se les llamara de ese modo; cacahuete, maní... Pero, ¿cacao? En serio, desconcierta y despista bastante cuando se usan términos demasiado "locales", creo que es mejor llamar a las cosas por el nombre con el que son más conocidas.

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