Otra receta de esas que tenía guardadas en el cajón de los olvidos. Mi marido lo miraba con cara rara, pero al final le ha gustado. Estaba bueno y me ha parecido una forma diferente de comer verdura.
Ingredientes:
1 Pimiento rojo grande
1 Calabacin
1 Berenjena
2 Tomates (Aunque no se si la próxima vez los pondré por el agua que sueltan)
150 gr de champiñon laminado
150 gr de queso rallado
200 ml de nata para cocinar
2 Huevos
1 cucharada sopera de oregano
4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
1 1/2Cucharadita de pimentón
1 Cucharadita de curry
Sal, Pimienta
Elaboración:
Precalentar el horno a 175 ºC. Pelar todas las verduras (el calabacín no lo pelé) y cortar a daditos.
En otro recipiente se mezclan todos los demás ingredientes. Añadir la verdura troceada y poner toda la mezcla en una fuente apta para horno.
Hornear durante 35-40 minutos y listo.
Tu marido te miraba con cara rara???
ResponderEliminarTodos los días, ahora estás en la cocina!!!!
No será por eso???
Aleee, un abrazo!!!!!
que pintazaaaaaaaaa mayda que ricoooo :) besines
ResponderEliminarMirar este plato con cara rara? Pues si tiene una pinta muy buena, te ha quedado con un colorcito divino.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Enrique, igual es que es su cara y aún no me había dado cuenta después de casi 17 años. jejeje. Si, si, el miraba raro, pero luego todo para dentro.
ResponderEliminarMar, si te gusta la verdura pruébalo y verás. A mi me ha gustado mucho.
Cocinera de Betulo, igual que le digo a Enrique, igual es que es su cara y aún no me he dado cuenta después de tantoa años, jejeje. Menos mal que es de buen comer y no me pone muchas pegas.
NO me extraña que al final a tu marido le gustara,tiene una pinta buenisima y una manera muy sana de comer verduras.
ResponderEliminarUn besin
Me alegro mucho de que te guste el sorteo y que te traiga buenos recuerdos!
ResponderEliminarencantada de conocerte y que tengas muchas suerte!
un beso!
Que ricuraaaaa, un besico.
ResponderEliminarPues yo me apunto a zamparme un platico de estas verduritas, me gustan muchisimo y me ha parecido una idea genialisima la que has tenido.
ResponderEliminarEs normal que a tu "costi" le acabará gustando, si es lo que yo digo siempre mujer, las cosinas hay que probarlas para saber si gustan o no.
Yo sin probar, en serio te digo, que me ha encantado la receta y fijisimo que me metia un buen plato entre pecho y espalda, las verduras es que me pirran y asi tienen que estar buenisimas a narices.
besitos guapetona :)
Una forma diferente de presentar las verduras. Se ven riquísimas.
ResponderEliminarBesos
Hola Mayda, gracias por visitarme. A mi también me gusta el calabacín entero y esta manera de hacer las verduras me parece genial.
ResponderEliminarMe quedo por aquí que tiene todo muy buena pinta, saludosssss