Hoy hemos ido a pasar el día al campo con los amigos. Me apetecía llevar alguna cosita diferente, así que ayer me animé a última hora a hacer unas frivolidades saladas. Las hice variadas con lo que tenía por casa, para probar diferentes sabores y otro día hacer más o menos según gustos.
Ingredientes:
1 Masa de hojaldre fresca
1 Huevo
Sésamo El otro día me enteré que era el ajonjoli que venden en Mercadona (y que yo nunca encontraba, porque buscaba "Sésamo" jeje)
Para el relleno:
Os pongo lo que yo puse, pero esto es al gusto.
Salchichas frankfurt muy finas (Del Lidl)
Paté
Queso en lonchas (Tranchetes también del Lidl)
Queso manchego
Bacon
Elaboración:
Extender la masa e ir cortando y rellenando la masa con los ingredientes deseados.
Los de las salchichas sin problema.
El paté también fué bien.
Los tranchetes (Sólo puse un trocito y no cerré bien el hojadre, por lo que cuando lo horneé, se deshizo el queso y se salió).
El queso manchego igual. Hay que cerrar bastante bien el hojaldre para que no se derrita el queso y se salga.
Bacon. Poner bastante para que tenga más sabor. Yo le puse un trozo igual de grande que el trozo de masa y me he quedado un poquito corta.
Una vez puestos en la bandeja para hornear, lo pintamos con el hevo batido y espolvoreamos con sésamo.
Meter al horno unos 10-15 minutos o hasta que cojan un poquito de color. Recién hechos estaban buenísimos. Me daba miedo como estarían hoy y los guardé en un tupper hermético. Bueno, pues se han mantenido muy bien y no parecía que estuviesen hechos de ayer.
Perdón por la foto de presentación, pero es que ayer se me olvidó hacerle un foto en condiciones. Se la he hecho en el campo deprisa y corriendo, porque casi no me da tiempo de hacérsela. Buena señal, ¿no?
Si desaparecieron tan rápido es porque estaban muy buenos, en la foto queda claro que te han quedado muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Que buenas ideas!!....para empezar y no acabar!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue ricasss yo me llevo dos de cada jajaja un beso.
ResponderEliminarQue ricas te han quedado,un entrante muy bueno.
ResponderEliminarUn besin.
Que hojaldres más ricos nos ha presentados, me comia unos de tras de otro sin parar jajaja.
ResponderEliminarbesos guapa
feliz domingo
Y la prueba???????
ResponderEliminarDónde está la prueba???????????
Cachís, lo que se pierde una por no estar en el lugar apropiado en el momento oportuno, jajajajaja!!!!!
Muy ricos!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muy buenos. La próxima vez haré más cantidad y más variedad. Ahora que le voy cogiendo el gustoa esto. jeje
ResponderEliminar¿Qué tipo de paté pones?. A mi, al hornearlos se me salió todo el paté.
ResponderEliminarGracias
Suelo poner paté tipo la piara. El que tenga por casa.
Eliminar