martes, 19 de octubre de 2010

Huevos al plato con gulas

Hace un par de semanas y por casualidad probé esta receta. Digo por casualidad, porque a mi no se me habría ocurrido pedirlo. No sé, me reultaba extraño esto de las gulas con patatas. Bueno, pues como véis, me gustó, que ya he repetido yo en casa y todo. Lo bueno es que se puede poner como plato individual o como tapa.

Ingredientes:

2 patatas grandes
2 huevos
1 bandejita de gulas (yo suelo comprar de las congeladas de Pescanova)
Ajo
1 o 2 Guindillas (Al gusto)
Sal

Elaboración:

Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en láminas de unos 3-4 mm. En una sartén se ponen a freír hasta que estén blanditas (como para tortilla). Se pican un par de ajitos y cuando las patatas están casi a punto, se le echa el ajo y se terminan de hacer.

En otra sartén, con un poquito de aceite sofreímos otro par de dientes de ajos picados, la guindilla y las gulas.

Y en otra sartén, freímos los huevos.

Se emplata poniendo bajo las patatas escurridas, luego el huevo y por encima las gulas.

Está riquísimo!

                   

Desde mi humilde cocina quiero animar a todas las mujeres que luchan contra el cáncer de mama.


9 comentarios:

  1. Me ha hecho mucha gracia el nombre de tu blog!!! jejeje... No he comprado nunca gulas, pero la verdad es que me gustan mucho!!! las que me prepara mi madre estan riquísimas!!

    Muchas gracias por la receta y por visitarme!!

    Saludos
    Miel

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmmmm esto está como tu blog de toma pan y mojaa. Vaya plato me encanta es riquísimo dame pan pa mojar jaajaa
    besitos guapa

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmm qué rico, y salimos ya del típico jamón, me gusta eso de las gulas de acompañamiento.
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Pue si que tiene que estar rico, una combinación de sabores distinta y un plato muy completo.
    Un besin

    ResponderEliminar
  5. De buena gana me comería un platito de estos, se ve riquísimo.
    Esperemos que pronto se pueda hablar de esta enfermedad en pasado, que no exista.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  6. Enhorabuena, sé que están buenísimas.

    Xtos xula

    ResponderEliminar
  7. MIEL: Toma pan y moja ¿o acaso no está este`platiro para mojar pan?

    MAR: Ya tienes aquí un platito preparado y pan para mojar.

    CLEMENVILLA Y JUANI: Riquísimo, prueba y verás. A mi es que el jamón no me gusta mucho cocinado.

    COCINERA DE BETULO: Lo mismo que a MAR, tienes un platito preparado y pan para mojar.

    HEIDI: Si que lo están, sí.

    Gracias a todas por vuestros comentario y por visitar mi cocina. Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Muy buena combinación Mayda y picantita ummm, es una idea estupenda y la foto te ha quedado realmente bien,
    saludos

    ResponderEliminar
  9. Me parece una combinación muy rica!.
    Bss

    ResponderEliminar