Ingredientes:
5 lomitos de merluza (congelados)
200 ml leche evaporada
3 huevos
Elaboración:
Dejar descongelar los lomitos de merluza a temperatura ambiente.
Una vez descongelados los ponemos 1 minuto y medio en el microondas a potencia máxima para que se hagan un poco. Quitamos la piel y ponemos los lomos en un recipiente junto con la leche evaporada y los huevos. Batimos todo bien hasta conseguir una crema.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla.
Metemos al horno a 190ºC durante 40-45 minutos o hasta que al pincharle un palillo salga seco.
Dejar enfriar un poco y desmoldar. Yo lo puse en la nevera, pero también se puede comer caliente.
Alma del blog OBJETIVO: CUPCAKE PERFECTO está haciendo un sorteo en su blog de productos para repostería alemanes. Por si estáis interesad@s.
Una manera fantástica de aprovechar los restos, te ha quedado con una pinta muy rica
ResponderEliminarbsts. maite
Pues me parece una excelente idea aprovechar los restos que nos quedan, y preparar con ello otro plato al que meterle el tenedor. La cosa anda muy malamente para andar tirando nada.
ResponderEliminarun besin
Qué fácil y rico.
ResponderEliminarYo cre que a mi minichef le gustaría.
Así da gusto, bueno, bonito y barato.
Lo anoto.
Un beso
Te ha quedado muy rico Mayda y eso que eran restos de serie, ehhhh!!!
ResponderEliminarMe parece genial aprovechar todas esas cosillas, para preparar un rico plato, como este.
Besitos.
Jo me encanta la idea! Y encima queda super resultona!!!
ResponderEliminarBesos
jajaj clarooo lo mejor es imnovar casi siempre sale biennnnnnnnn jaja besitosssss
ResponderEliminarSeguro que no se enteraron jajajaja
ResponderEliminarloli
Buena manera de que coman pescado los no-pescateros! tiene muy buena pinta! sí, sí, sí!
ResponderEliminarBesotes!
Te ha quedado con muy buen color y seguro que está bueno, es una manera de comer el pescado casi sin enterarse.
ResponderEliminarBesos.
Hola Mayda!!!! ese pastelazo con unas gotinas de mayonesa y unas buenas tostaditas!!!! mmmmmmm!!!! la cena perfecta!!!! te ha quedao de 10!
ResponderEliminar;-)
Rico, nutritivo y sobre todo sencillo de preparar, muy buena receta Mayda y estoy de acuerdo con Tito, con mayonesa ummmm!!!
ResponderEliminarUn buen invento para que los peques coman pescado, la verdad que tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarUn besin
Está muy bueno y Tito y Miguel, tenéis razón, con una salsita. Yo le hice una salsa rosa con mayonesa y curryketchup (Un ketchup que traigo de Bélgica y que tiene un puntito picante).
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tiene!, se ve delicioso.
ResponderEliminarbesos
Gracias por difundir mi sorteo!!!! Ya queda menos para saber quién se lleva el lote!!!
ResponderEliminarMenuda receta más sabrosa!!!!! En cuanto vuelva a España te la copio (aquí el pescado es lo peor... y super caro!!!)
Ah! Mañana empieza otro sorteo también, por los Reyes Magos! Espero que participes también :)
un besazo!!