Ingredientes:
Patatas (que sean todas más o menos del mismo tamaño)
Chorizo
Nuez de mantequilla
Queso blando
Leche evaporada (o nata)
Queso rallado
Elaboración:
Lavamos muy bien las patatas, sin pelar.
Las ponemos unos 40 minutos al horno a 180 ºC . Sacamos y dejamos enfriar.
Una vez frias, las partimos por la mitad y vaciamos las patatas, dejando algo de pulpa en la piel.
Volvemos a meter las cortezas al horno a 200/220ºC hasta que queden doraditas.
Picamos la pulpa con un tenedor y le añadimos la nuez de mantequilla, el queso blando, el chorizo picado muy finito y leche evaporada. Vamos machacando con el tenedor y añadiendo leche evaporada hasta formar un puré espeso. Salpimentamos al gusto.
Rellenamos las "cascaras" con el puré, ponemos queso rallado y gratinamos al horno.
¡QUE APROVECHE!
Muy buena idea.
ResponderEliminarFelicidades y un besote
Te quedo espectacular!!....con esto uno come mas de una papa...de seguro se repite!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarbuahhhh pa morirse de buenassss!!!!! que originales la lecheee!!! estas las tengo que hacer yo también!!!! máskinaaaa Maydaaaaaa!!!!
ResponderEliminar;-)
que buenaaaaaaas?me encantan....me quedo por aqui y quedas invitada a visitarme en mi blog bess
ResponderEliminarSeguro que estan deliciosas ,tomo nota nunca las he rellenado con xorizo.
ResponderEliminarLa tarta del cumple de tu peque te ha quedado mosisimaaaaaa,no me extraña que solo quisiera esa ,esta de vicio.
Voy a seguir poniendome al dia.
Bicos mil wapa.
Otra manera buenisima de preparar unas ricas patatas rellenas. Me encantan, se ven deliciosas, guapetona.
ResponderEliminarbesines
Pero que facil y que rico no? Con lo que me gustan a mi las patatas!!!!Esta semana ya tengo el "menu" para el finde pero para el proximo caen seguro!!!
ResponderEliminarBesos
Riquisimaaaaa, un beso.
ResponderEliminarDoy fe de que están buenas, las hice el mismo día que las vi en el Blog de La cocina paso a paso, iba a publicarlas hoy, pero en el último momento he cambiado de idea. Qué casualidad!
ResponderEliminarBesos.
Diosssss y yo sin patatas en casa...el relleno rico rico
ResponderEliminarloli
Hola mayda,he llegado hasta tu blog de casualidad, me gusta mucho y si me aceptas me quedo a seguirte.
ResponderEliminarEsas patatas tienen que estar ricas ..ricas, me las apunto para hacerlas.
Un beso
Que ricas así las patatas. Muy buenas.
ResponderEliminarUn beso!!!
Gracias por los comentarios chic@s. La próxima vez intentaré con bacon, que también tienen que estar buenas. Ya os contaré. Un beso a tod@s.
ResponderEliminarUMMMM¡¡¡¡¡ Que pinta, Mayda esto lo intento hacer ya te contare jejejje. Un beso y a ver para cuando la receta de los macarrones blancos.
ResponderEliminarQué super buena pinta tienen esas patatas!! y con el hambre que tengo yo ahora...un saludo!
ResponderEliminarEva, bienvenida a mi blog. Me alegra mucho tenerte por aquí. Un besazo.
ResponderEliminarMc, prueba y verás. Están riquísimas, Yo era la primera vez que las hacía, pero te aseguro que caerán más veces.
Que pinta mas buena tienen las patatitas..le voy a decir a mi mami que un dia pruebe hacerlas! A ver si te veo en casa de la abu o de Juani y te explico una recetilla super facil y super rica para mi gusto, que igual te apeteceria hacer. Un adelanto...los ingredientes son pan, queso caserio, leche y huevo! Toda una BOMBAA!
ResponderEliminarMayda S.O.S, que yo no soy muy cocinillas y tengo una duda jajajaja que es queso blando, por dios, queso de untar o uno muy cremoso que de derrita facilmente, ahhhh que problema, y no te rias mucho jajaja que yo lo intento.
ResponderEliminarEva, Yo creo que le puse quesitos tipo caserío, pero también lo puedes hacer con tipo philadelphia. Un beso.
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