Una receta rápida y fácil de hacer. Los peques se lo han comido muy bien y eso que se me fué la mano con la pimienta.
Ingredientes:
2 patatas grandes
1 vaso de leche
1 nuez de mantequilla
Sal, pimienta y nuez moscada
Salchichas frankfurt
Elaboración:
Pelar, lavar y trocear las patatas. Ponemos a hervir en una cazuela con agua y un poquito de sal. Una vez están listas las patatas, las escurrimos. Se les añade la mantequilla y la leche y se tritura todo con la batidora, hasta obtener un puré suave. Añadimos un poquito de pimienta y nuez moscada y rectificamos de sal. Si estuviese muy espeso, se le puede añadir más leche.
Trocear las salchichas a trocitos muy finitos y calentarlos unos segundos al microondas.
Servimos y espolvoreamos con un poco de queso rayado.
No hay como el pure de patatas con salchichas!!....mi comida preferida en la infancia!!...que recuerdos ....me encanta!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMayda este puré me ha recordado al que me hacía mi madre de pequeña, pero el mío sin salchichas!!!
ResponderEliminarRiquísimo, no me extraña que los niños no dejaran nada!!!
Besitos.
Jo pero como no se van a comer esto tus niños? Con lo rico que esta!!!Y facil encima! :D
ResponderEliminarUn beso guapa!
Ola Mayda
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi cocina y yo tambien me voy a quedar por la tuya ya que entre esta receta y la que tienes puesta de tarta creo que el menu para hoy estaba más que resuelto
un saludo
Con un plato como este los niños ni rechistan.
ResponderEliminarBesos.
humm, me temo que este plato no se lo comerían ni mi marido, ni mi hija, son de la liga anti-puré. En fin, es que no saben disfrutar de lo bueno de la vida, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Muy bueno, mis hijas también le aplican a todo las salchichas.
ResponderEliminarUn beso!!!
Riqusiimoooooo, ñam , ñam, un beso.
ResponderEliminar