Ingredientes:
1 vaso de arroz basmati
1 cucharada de pasas
mantequilla
aceite
2 cucharadas de piñones
jengibre en polvo
curry
Elaboración:
Poner a cocer el arroz en una cazuela con agua con sal durante 10 minutos y escurrir y reservar.
Poner a remojar las pasas en agua caliente.
En una sartén derretimos 1 cucharada de mantequilla con 1 cucharada de aceite, añadimos 2 cucharadas de piñones y las pasas, saltear y añadir el arroz cocido jun to con 1 cucharadita de curry.
Espolvoreamos ligeramente con jengibre y rehogamos 10 minutos a fuego suave.
Angie le añadió también 100 gr de guisantes en lata escurridos y de especias además puso, cúrcuma, canela, cilantro en polvo y clavo molido. ´
Acompañado de unas alitas de pollo "a la bolsa" y la salsa curry de Knorr que podéis ver AQUÍ.
Qué bueno!!!
ResponderEliminarTienes ideas estupendas.
Besín!!
Maydaaaaa!!!! un arrocito tremendo!! y con esas alitas ya me has matau!! ke ricooo!!!
ResponderEliminarOs deseo que paséis unas muy pero que muy Felices Fiestas!!!
;-)
Mayda te ha quedao muy rico.
ResponderEliminarFelices fiestas guapetona!!!!
Un besete.
Que bunea pinta
ResponderEliminarFelices Fietas, un besin!
El arroz con pasas es delicoso....rico Mayda!!.....Que tengas una hermosa nochebuena y que tu casa se inunde de paz, alegria, armonia y amor......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarHas hecho el mejor arroz de acompañamiento que existe!!!!
Mmmmm que buenoooooooooo
Besossss
Queda muy bueno, yo también hice una versión de este arroz.
ResponderEliminarBesos.
Jolin que rico, a mi es que el arroz me pierde nena.
ResponderEliminarBesazos y Feliz Navidad :)
Te ha quedado fantástico, que rico ya se lo ví y tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarbesoss guapa
felices fiestas
Me encanta el arroz con pasas y piñones, con lo que no he probado nunca es el jenjibre, y me apetece probarlo tiene qeu estar bueno.
ResponderEliminarFeliz Navidad
bsts. maite
Qué rico tu arroz!!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario sobre mis galletas, se agradece mucho!
Felices fiestas!!!
Mayda mi niña que arrocito más delicioso me llevo un platito¡¡¡¡¡y por supuesto la receta.
ResponderEliminarUn beso enorme corazón.
Mayda! casi se me pasa esta entrada. Me alegro mucho que lo hicieses y te gustase. Te deseo una feliz noche y un próximo año maravilloso! Un besito.
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