martes, 21 de diciembre de 2010

Arroz con pasas y piñones

Esta receta la vi en el blog de Angie de LA COCINA DE ANGIE. Me encantó la idea de hacer un arroz diferente. Le he cambiado algunas cositas pero el resultado ha sido bueno.

Ingredientes:

1 vaso de arroz basmati
1 cucharada de pasas
mantequilla
aceite
2 cucharadas de piñones
jengibre en polvo
curry

Elaboración:

Poner a cocer el arroz en una cazuela con agua con sal durante 10 minutos y escurrir y reservar.
Poner a remojar las pasas en agua caliente.
En una sartén derretimos 1 cucharada de mantequilla con 1 cucharada de aceite, añadimos 2 cucharadas de piñones y las pasas, saltear y añadir el arroz cocido jun to con 1 cucharadita de curry.
Espolvoreamos ligeramente con jengibre y rehogamos 10 minutos a fuego suave.
Angie le añadió también 100 gr de guisantes en lata escurridos y de especias además puso, cúrcuma, canela, cilantro en polvo y clavo molido. ´

Acompañado de unas alitas de pollo "a la bolsa" y la salsa curry de Knorr que podéis ver AQUÍ.

13 comentarios:

  1. Qué bueno!!!
    Tienes ideas estupendas.
    Besín!!

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  2. Maydaaaaa!!!! un arrocito tremendo!! y con esas alitas ya me has matau!! ke ricooo!!!

    Os deseo que paséis unas muy pero que muy Felices Fiestas!!!

    ;-)

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  3. Mayda te ha quedao muy rico.

    Felices fiestas guapetona!!!!

    Un besete.

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  4. Que bunea pinta
    Felices Fietas, un besin!

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  5. El arroz con pasas es delicoso....rico Mayda!!.....Que tengas una hermosa nochebuena y que tu casa se inunde de paz, alegria, armonia y amor......Abrazotes, Marcela

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  6. Hola!!
    Has hecho el mejor arroz de acompañamiento que existe!!!!
    Mmmmm que buenoooooooooo

    Besossss

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  7. Queda muy bueno, yo también hice una versión de este arroz.
    Besos.

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  8. Jolin que rico, a mi es que el arroz me pierde nena.

    Besazos y Feliz Navidad :)

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  9. Te ha quedado fantástico, que rico ya se lo ví y tiene que estar de vicio.
    besoss guapa
    felices fiestas

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  10. Me encanta el arroz con pasas y piñones, con lo que no he probado nunca es el jenjibre, y me apetece probarlo tiene qeu estar bueno.
    Feliz Navidad
    bsts. maite

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  11. Qué rico tu arroz!!!
    Gracias por tu comentario sobre mis galletas, se agradece mucho!
    Felices fiestas!!!

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  12. Mayda mi niña que arrocito más delicioso me llevo un platito¡¡¡¡¡y por supuesto la receta.
    Un beso enorme corazón.

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  13. Mayda! casi se me pasa esta entrada. Me alegro mucho que lo hicieses y te gustase. Te deseo una feliz noche y un próximo año maravilloso! Un besito.

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