domingo, 30 de enero de 2011

Huevos al plato con Espuña

El otro día la empresa Espuña tuvo la amabilidad de enviarme unas muestras de sus productos. Son de una excelente calidad y además están riquísimos. Al abrir el paquete de hilos de chorizo, hacía una olorcita más buena y de sabor ni os cuento.


Hoy he preparado unos huevos al plato con hilos de chorizo. Sencillamente buenísimo.

Ingredientes:

Huevos
Hilos de chorizo Espuña
Sal
Aceite

Elaboración:

Ponemos unas gotitas de aceite en una cazuelita apta para horno. Ponemos el huevo encima. Un poquito de sal y unis hilos de chorizo Espuña. Horneamos durante 10-12 minutos en horno precalentado a 180ºC.





8 comentarios:

  1. Estos hilos de chorizo me han gustado mucho, con los huevos al plato genial, muy buena idea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena por ese lote y los huevos te han quedado de lujo.

    Ya veo que te van llegando cosillas, me alegro mucho, que las disfrutes.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Anda!!!! el otro día con los embutidos RIO y ahora con estos de espuña, que chachi.
    Que rico ese huevo al plato.

    ResponderEliminar
  4. esos huevos al plato son de lo mejorcito!! me encantan!!!

    y con esos hilillos.......... ainsss Maydaaaaaaa!! que ricooo!


    ;-)

    ResponderEliminar
  5. ¡Que ricos son los huevos al plato! Me encantan, un plato de toda la vida excelente.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Como me gusta esta receta , te ha quedado estupenda!!
    mil besossssss

    ResponderEliminar
  7. Que bien me comeria yo este platito ahora mismo!!
    Bss.

    ResponderEliminar
  8. Sencillo y delicioso seguro. Te felicito, Mayda!

    ResponderEliminar