miércoles, 19 de enero de 2011

Revuelto de setas

Tenía en el congelador media bolsa de setas a la que no le daba salida, así que pensé hacerla en revuelto para acompañar el pescado que tenía para cenar.


Ingredientes:

1/2 bolsa de setas
2 o 3 dientes de ajo
3 huevos
Aceite de oliva

Elaboración:

Picamos bien finos los dientes de ajo y reservamos.
En una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva y cuando está caliente echamos las setas. Las sofreimos bien y cuando están casi hechos añadimos los ajitos. Cuando los ajitos están dorados, ponemos los 3 huevos y vamos removiendo hasta que esté todo mezclado. Hacemos esto último a fuego no muy alto para que no se nos quemen los ajitos.


7 comentarios:

  1. Me encantan los revueltos Mayda!! y los de setas los que mássss!!

    Te ha quedado de rechupete!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  2. Que rico!! un clásico que está delicioso!. Besos!

    ResponderEliminar
  3. Me apunto a cenar, puedo....puedo...puedo

    ResponderEliminar
  4. Vivan los revueltoooosssss!!! Es que no lo puedo evitar, me chiflan. Te ha quedado tremento!!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Qué ricos los revueltos ¿verdad? además tiene la cena resuelta en un momento
    loli

    ResponderEliminar
  6. unaconvinacion genial y sobretodo sana me encantan estas convinaciones besos wapa

    ResponderEliminar
  7. Me gusta el revuelto de setas, seguro que está para chuparse los dedos y la mano entera.
    Besos.

    ResponderEliminar