Ingredientes:
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Calabacin grande
1 Cebolla grande
Tortitas Mejicanas de trigo.
Carne (Esta vez utilicé pollo asado que me había sobrado del día anterior)
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Lavar toda la verdura y trocearla. Meter todo al horno con sal y un poquito de aceite, hsata que esté blandita toda la verdura.
Cortar el pollo a daditos y poner a calentar junto con la verdura.
Sólo falta rellenar una tortita con la mezcla y ya está.
Holaaaa!!!
ResponderEliminarMaría José me ha comentado de tu blog y aquí estoy echando un ojillo, jejejeje.
Hazme un hueco que me quedo por aquí.
Felicidades y bienvenida.
Mª Robledo
Me encantan las fajitas. El otro día las tomamos en casa, de otra forma.
ResponderEliminarMaría José, una buen amiga de la blogosfera, me a comentado sobre tu blog, y aquí que me he plantado y creo que me quedo con tu permiso y aprender de las cosas ricas, que seguro que nos pones.
Un beso, bienvenida a este mundo
Ándale, ándale, arriba, arriba!!!
ResponderEliminarAle manito, dónde está ese chile????
Oye un abrazoooooooo??????????
Qué ricas!!!!
ResponderEliminarA que no puedes comer sólo una??
Besitos!!!!!!!!!!!!
Vengo llegando a verte gracias a Maria Jose....y por supuesto....Me Quedo!!!....que ricos platillos.....nos seguiremos visitando.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMª Robledo, Curra y Marcela, Bienvenidas a mi blog. Me alegro mucho que estéis por aquí y por supuesto espero sorprenderos con alguna cosita. Muchas Gracias.
ResponderEliminarEnrique, me has recordado a un mejicano de verdad.
María, las fajitas me las explicaste tu y desde ese día hacemos polvo la estantería del super con las tortitas. Un beso.
Que ricassss, me llevo una y un trozo de quiche, estupendas recetas, un beso.
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