martes, 7 de septiembre de 2010

Patatas al horno con leche

Unas patatas al horno fáciles y rápidas de hacer. Acompañan muy bien con cualquier tipo de carne y lo mejor de todo es que como salen jugosas a los peques les encanta.

Ingredientes:

Cebolla
Patata
Leche (Yo uso desnatada ya que engorda menos, pero cualquier leche vale)
Aceite
Sal
Pimienta

Elaboración:

Se pelan las cebollas y se cortan a rodajas de aprox. 1 cm de grueso. Se ponen en una cazuela de horno.

Hacer lo mismo con las patatas y colocarlas encima de la cebolla.

Sazonar con sal y pimienta.

Echar leche hasta que queden semicubiertas las patatas y después un buen chorro de aceite.

Meter al horno previamente precalentado hasta que la patata esté blandita.

Que aproveche.

5 comentarios:

  1. Hola Mayda qu etal ya veo que no llevas mucho tiempo en el blog, te deseo lo mejor si necesitas ayuda puedes contar conmigo guapa.
    Estas patats te han qeudado estuupendas, que ricasss.
    besoss guapaaa

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado de Lujo y Pontevedra!!

    Oye!!!!!! Un saludo!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. MªJosé: Muchas gracias por ver mi blog. La verdad es que soy nueva en esto, pero lo he cogido con mucha ilusión.

    ResponderEliminar
  4. Que rica y sencilla receta me la llevo , un beso.

    ResponderEliminar
  5. Capisi, pruébala y ya me dices. Un beso.

    ResponderEliminar