martes, 14 de septiembre de 2010

Quiché de espinacas

Una cena rápida y muy rica para salir de un apaño.

Ingredientes:

1 Masa quebrada (Congelada del Mercadona)
2 Cebollas
Espinacas (También congeladas)
3 o 4 cortadas de bacon
2 Huevos.


Elaboración:

Dejar descongelar la masa y las espinacas. Mientras trocear la cebolla y sofreírla con un poquito de aceite.
Una vez sofrita la cebolla, se le añade las espinacas y el bacon a trocitos.
Extender la masa sobre la bandeja que se vaya a usar y poner la mezcla encima.
Batir los 2 huevos y echarlo sobre la mezcla.
Meter 15 o 20 minutos al horno precalentado.


3 comentarios:

  1. Que rica quiché me encantan las espinacas uy con el bacon buenisima.
    besoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  2. Te deseo que tengas mucha suerte en esta andadura. Bienvenida al mundo bloguero.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Cualquiera de las entradas de estas tres me han encantado! Yo tambien tengo mucho hojaldre en mi cocinita, podemos intercambiar receticas.....

    besos


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar