El otro día viendo el blog de Mª.José de
Hecho en casa le vi la receta de panga con espárragos trigueros. Me encantó, tanto que ayer fuí al super a por panga. Lo único es que yo lo acompañé de unas patatas fritas (a los míos les tengo que dar una de cal y una de arena). Si les llego a poner pescado y verduras les da un mal. Bueno, al tajo.
Ingredientes:
4 filetes de panga (yo la compré congelada)
1/2 sobre de especias Aiosto para pescado
Aceite de oliva virgen
Elaboración:
Descongelar los filetes de panga. Espolvorear un poquito de especies Ariosto y hacer los filetes a la plancha. Emplatar y rociar con unas gotitas de aceite de oliva virgen.
Que rica la panga con estas especias, me alegro mucho que te haya gustado, gracias por nombrarme guapa.
ResponderEliminarbesitossss
Toma panga y moja!!!!!!
ResponderEliminarDéjame la prueba en la puerta y así me voy sin hacer ruido, jajajajaja
Besitos!!!!!!!!!!!!!!
Con lo q me gusta a mi el panga....y no debo comerlo.....aixxxx las alergias mañaaaa.....
ResponderEliminarBueno, me presento, soy Anica de zaragoza, he llegado a ti desde el blog de Sara, y oye, aqui me quedo pq me ha gustado muchisimo tu blog.....besicos
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Que buena te ha quedado!!....ya se lo habia visto a Maria Jose....y ambos estan buenisimos!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue rico y sencillo, un beso.
ResponderEliminarMª.Jose, la verdad es que me llama mucho la atención tu blog y esas recetas tan ricas que haces.
ResponderEliminarMaría, cuando quieras ya sabes. Este finde de "torrá" aunque llueva!!!
Anica, me alegro mucho tenerte por aquí. Yo ya te sigo hace unos días y me encanta las recetas que pones.Un besote guapa.
Marcela, sí yo se lo vi a Mª.Jose y no pude resistir la tentación. Al día siguiente fui corriendo al super a por panga.
Capisi, estaba muy rico y como habrás podido observar, a mi me gusta hacer las recetas que no sean muy complicadas.
ResponderEliminar