Un picoteo rápido y rico.
Ingredientes:
Colas de gamba congeladas
2 dientes de ajo
2 guindillas
pimenton dulce (Cuando no tengo guindillas le pongo pimentón picante)
Aceite de oliva
Elaboración:
Dejar descogelar las gambas. Pelar los ajos y cortar a trocitos.
En una sartén poner bastante aceite y cuando esté bien caliente se le echan las gambas, el ajo y las guindillas. Freír un poco y echarle un poquito de pimentón. Servir caliente.
Halaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! y yo sin cenar!!!!
ResponderEliminarVoy a por pan para mojar!!!!!!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Que gambitas más ricas, me encantan.
ResponderEliminarbesoss guaapaaaaa
feliz semana
Aqui vengo con pan!!!.....mira que el aceite picante es mio......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEsperame que voy con el pan y un vinito que ricoooooo, un beso.
ResponderEliminarque ricas que estan..un poquito de pan para mojar..y ademas son bien hermosas...riquisimas...(uf,ya te lo he dicho..es que me gustan mucho,jejjejee-)
ResponderEliminarMaria,Mª.José,Foodtravelandwine, Capisi y Espe. Cuando queráis estáis invitadas a comer unas gambitas. No hace falta que traigáis el pan, si me avisáis con tiempo os hago uno. (Le he cogido la panificadora a mi madre, jejeje
ResponderEliminar