Ingredientes:
1 bote de pimientos del piquillo
2 Huevos
6 Palitos de surimi
1 lata de atún
Mayonesa
Elaboración:
Se ponen los huevos a hervir hasta que estén cocidos, dejar enfriar y pelar.
En un bol picamos los 2 huevos cocidos, los palitos de surimi y la lata de atún.
Añadirle mayonesa y remover hasta obtener una pasta untable.
Que rico este platito ,desde ya te sigo!!!
ResponderEliminarBesos guapa.
Los pimientos del piquillo son muy ricos y si encima los rellenas, aun mejor, le has puesto un buen relleno.
ResponderEliminarbesos guapa
Como son del piquillo, voy a picar haber si me abren y después volveré a picar del plato, jajajaja!!!!!
ResponderEliminarTengo el taper preparado para la prueba!!!!!
Besitos!!!!!!
Que bien te han quedado!!....esto es de empezar y no acabar!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue ricos estos pimientos! me gusta el relleno que les has puesto,rico,rico.
ResponderEliminarUn besin
Que ricosss y que rico relleno , me lelvo dos, un beso.
ResponderEliminarQué ricos los pimientos del piquillo con este relleno.
ResponderEliminarUn besote
Muchas gracias a tod@s por los comentarios. Me hace mucha ilusión, saber que estáis ahí y me véis. Un besito.
ResponderEliminar