El otro día viendo el blog de Puntiyo de LA COCINA DE MI CASA, vi una receta que me gustó mucho, por lo fácil y rica que es. Vamos que al día siguiente la hice para comer.
Ingredientes:
Patatas
Pimiento asado (yo usé de lata)
Queso para fundir
Alioli
Aceite de oliva
Elaboración:
Pelamos las patatas y las hacemos a rodajas de unos 2 cm de grosor. Freímos en una sartén con aceite dándole la vuelta para que no se tuesten demasiado. Las dejamos escurrir en un plato con papel de cocina.
Una vez fritas todas las patatas, ponemos una capa de patatas en una fuente apta para horno. A continuación, ponemos el pimiento asado a trocitos. Ponemos otra capa con queso en lonchas para fundir. Ponemos otra capa de patatas y terminamos tapando todo el pastel con alioli. Gratinamos al horno hasta que esté doradito.
Rico rico y superfácil de hacer.
Vaya rico que tiene que estar!!
ResponderEliminarBss.
Como me gusta esta mezcla de sabores.....esta deliciosa!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMayda te ha quedado muy rico este plato, tomo nota.
ResponderEliminarBesitos.
Maydaaaaaaa ábreme la puerta que voy a tu casa a cenarrrr!!!! pordiosss cosa rica de patatas que te has marcado maja! esto es un escándalo!!!!!
ResponderEliminar;-)
que rica que pintaza por diosssssssssssss un beso wapa
ResponderEliminarNo hace falta que lo digas, cuando entro aquí ya vngo con el pan y estoy esperando mojar.
ResponderEliminarQué plato...
Muy rico, me encantan las patatas de cualquier forma.
ResponderEliminarUn abrazo.
Me llevo la receta, esto tiene que estar rico rico!!
ResponderEliminarbsts. maite
Qué rico, me ha entrado hambre solo de verlo.
ResponderEliminarBesos.
Que ricaaas, solas o como guarnición, me llevaría un platito.
ResponderEliminarbEsinos
Mayda tiene que estar buenisimo ya me estoy chupando los dedos
ResponderEliminarbeso
loli
hola Maydaaa que patatas más buenasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
ResponderEliminar