Ingredientes:
Para la masa
1/2 vaso de aceite
1/2 vaso de cerveza
1/2 cucharadita de sal
Harina (hasta que no se pegue a los dedos)
Para el relleno:
Tomate frito
Cebolla
Bacon
Queso en lonchas (gouda)
Queso rallado
Oregano
Anchoas
Elaboración:
Se pone la cerveza, la sal y el aceite en un bol y se le va añadiendo harina hasta que al amasarlo con las manos no se nos quede pegada a los dedos.
Dejamos reposar la masa una media hora.
Mientras picamos bien la cebolla y la freimos con un poquito de aceite. No hace falta hacerla mucho, ya que con el calor del horno se termina de hacer.
Estiramos bien la masa sobre una bandeja para horno. Pintamos la base con tomate frito. (Yo siempre le ponía mucho tomate, esta vez no la he cargado tanto de tomate y me ha gustado mucho más).
Encima del tomate he puesto, la cebolla, unas lonchas de queso gouda que es de los que más me gustan, unas cortadas de bacon y he espolvoreado con orégano. A un lado he puesto las anchoas (a mi marido no le gustan mucho) y encima de todo esto el queso rallado.
Horneamos durante 1/2 hora más o menos a 180 ºC o hasta que la masa esté lista.
Qué curiosa masa, habrá que probarla.
ResponderEliminarUn besín Mayda
Es que Senén es mucho Senén!!!!
ResponderEliminarNo pone levadura y pone cerveza, uhmm que curioso!!!!!
Oye, un saludo!!!!!!!!!!!!
Con esa pizza tan estupenda seguro que no os hace falta recurrir al tele-pizza. Menudo pedazo pizza te ha quedado!!!
ResponderEliminarUn besito
Umm la masa se ve exquisita!! Felicidades a ti y a tu cuñado por la deliciosa pizza que acabas de presentar.
ResponderEliminarUn saludo
Que pizza más ricaaa, de buena ganas me comía un cacho.
ResponderEliminarAunque ya he cenado.
besos guapaaa
Se ve buena esta masa....no la he hecho con cerveza....pero si dices que esta buena te creo!!....felicidades al cunao!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPedazo de pizza Mayda, te ha quedado de lujo, felicita a tú cuñado por la receta.
ResponderEliminarBesitos.
Esa masa con cerveza tengo que probarla!!!! te ha quedao una pizza para no dejar ni las migas!!!! ole Mayda!!
ResponderEliminarque pases un fantástico puente!!!
;-)
Buena pizza, desde luego, felicitaciones a los dos. Besitos.
ResponderEliminarMasa crujiente verdad? Me encanta.
ResponderEliminarFelicidades a tu cuñado por darte la receta y a ti por enseñárnosla.
Besos.
Hola! He encontrado tu blog a través del de la cocinera de betulo! Me quedo siguiendote pues me gusta :)
ResponderEliminarEsta pizza tiene que estar muy rica, me encantan las masas así finitas y con el bacon, deliciosa!!!
Si tu tb te quieres pasar por mi cocina y si te gusta, seguirme, gracias!
Un beso y te voy leyendo :)
Mayda, riquísima sin cerveza ... con cerveza yaaaaaaaaaa, insuperable.
ResponderEliminarXtos xula.
Mayda ..me llevo la receta de la masa con cerveza ainsss que rica
ResponderEliminarbeso
loli
Una pizza tremenda!!!!! tiene que estar buenísima!
ResponderEliminarMuchos besos
Mayra que delicia de masa,nunca le he puesto cerveza a la masa de pizza pero voy a probarlo¡¡¡¡
ResponderEliminarfelicidades a los dos por esta receta.
un beso enorme Mayda y feliz puente.
Hola Mayra me encanta la receta de tu cuñado y me la apunto para los fines de semana. Besos
ResponderEliminarNononono... si la cocina te gusta, SERÁ tu fuerte... encantada de conocerte! ;)
ResponderEliminarNunca he hecho la masa con cerveza, Mayda. La probaré. Gracias por tu visita a mi blog! Un saludo.
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