jueves, 2 de diciembre de 2010

Coca de choco-moka

Este bizcocho es el mismo que  ESTE  pero en esta ocasión he deshecho 200 gr de chocolate para postres junto con una nuez de mantequilla. Una vez deshecho, le he puesto 1 cucharada sopera de café soluble y he añadido esta mezcla a la masa. Luego 45 minutos al horno a 175-180ºC.  En esta ocasión no se me ha quemado por arriba, ya que seguí el sabio consejo de ELIXABET de ponerle papel albal por encima.
No lo había hecho nunca con café y es que esto del blog me anima a probar cosas nuevas que antes ni se me habría pasado por la cabeza.


Salió muy rica. Casi no llego a hacerle una foto del corte.

8 comentarios:

  1. Madre mía, eso desaparecía por momentos!!!
    Tiene un corte súper apetitoso,
    Un besín

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué delicia!, está para no parar de comer.
    besos

    ResponderEliminar
  3. Maydaaaaaaaaay ke me da algo!!! pero que cosas ricas que haces maja! este lo cojo yo ahora mismo que tengo necesidad de algo dulce y lo devoro en un pís pás!!

    te ha quedado de muerrrteeee!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  4. Se ve delicioso!!...menos mal que alcanzaste a hacer la foto!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  5. Vaya pintaza que tiene guapa! Con lo que a mi me gusta el chocolate por dios!! Me alegro de que te sirviera lo del papel albal.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. Este bizcocho no dura en mi casa ni un segundo, que rico y que esponjoso!!!

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  7. Rico y esponjoso!!!!

    No ha durado nada, doy fe (como soy notaria, jejeje)

    Besitos!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar