Hace poco dando una vuelta por la semana asiática en Lidl, compré un bote de mezcla de setas. No sabía para qué usarlo. Pues nada, hice unos macarrones carbonara y les puse las setas. El resultado, buenísimo.
Ingredientes:
280 gr. macarrones
400 ml. nata para cocinar
3 cortadas de bacon
2 dientes de ajo
1 bote de mezcla de setas.
2 huevos
Elaboración:
En una cacuela ponemos a hervir agua con un poco de sal y un chorrito de aceite. Cuando rompa a hervir ponemos los macarrones el tiempo que indica el fabricante.
Mientras pelamos y picamos el ajo muy fino. En una sartén salteamos los ajitos junto con los champiñones, posteriormente se le añade el bacon y se le da unas vueltas.
Cuando los macarrones están "al dente", se retiran del fuego y se escurren bien. Se vuelven a poner en la cacuela donde se han cocido y se le añade la mezcla de los champiñones con el bacon y la nata. Se pone a fuego muy lento. Batimos los 2 huevos y se lo añadimos a los macarrones. No dejar de remover, hasta que el huevo se cuaje. Emplatar y espolvorear con un poquito de oregano.
Que ricosss¡¡¡a mi la pasta así me encanta.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Hoy también he comido lo mismo pero sin setas, tienen que estar aun mas buenos con las setitas, se ven estupendos.
ResponderEliminarUn beso
Este blog es de verdad de tomar pan y mojar. No te andas con medias tintas, aquí todo es contundente y delicioso.
ResponderEliminarUn besín
Te han quedado unos macarrones de 10 Mayda!!! a mí es que la pasta con nata me encanta!!! y ya si le echamos setitas...... buffff!!! de lujo!!!!
ResponderEliminar;-)
Ñammmmm me zampaba ahora mismito ese platillo
ResponderEliminarbesote
loli
Muy rica la pasta a la carbonara, muy buena idea lo de añadir las setas.
ResponderEliminarUn beso:)
Las setas y la pasta combinan muy bien, te ha quedado un buen plato.
ResponderEliminarBesos.
Jo con lo que me gusta a mi la salsa carbonara con setas! diosssssss uno de mis platos preferidos guapa y con una pinta increible! Imaginate como babeo jaja.
ResponderEliminarBesos
... que delícia!! me vuelven loca!! un besote de la vaca!!
ResponderEliminarMayda que ricossssssssssssssssssss, yo no suelo hacerlos así porque a mi novio lo de la carbonara le empalaga y digo pues total pa mi sola passssssssso pero estoy pensando que mañana estoy sola para comer y tengo todos los ingredientes...empieza la operación carbonara..jajaja besos
ResponderEliminarTe han quedado muy ricos, con la salsita que es deliciosa y las setas. bessets....
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