domingo, 5 de septiembre de 2010

Esgarraet estilo Paco

Siempre que he probado el esgarraet ha sido de la misma manera. Mi marido le añade siempre mojama por eso lo llamo estilo Paco.

Ingredientes:

Migas de Bacalao
Pimientos del Piquillo
Mojama
Ajo
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Se desmiga "esgarra" el bacalao, cortar el pimiento en trocitos pequeños y la mojama en tiritas finas y pequeñas. Se pican un par de dientes de ajo muy fino. Echar todo junto en un recipiente donde se vaya a guardar. Echarle un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, (más o menos hasta que quede todo medio cubierto. Remover bien para que se empape todo el bacalao y la mojama y guardar en la nevera hasta su consumo. Está delicioso con unas tostadas. Que aproveche!


4 comentarios:

  1. Como soy notario. doy fe que está muy bueno, no su marido, si no la receta.

    Besitos y abrazos!!!!!

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  2. Che que bo, esperame a comer, yo llevo el pan, un beso

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  3. GRANDE ese tal PACO que le presta su nombre a esta delicia , pues toma pan y moja.

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