domingo, 3 de octubre de 2010

Gambitas al ajillo

Un picoteo rápido y rico.

Ingredientes:

Colas de gamba congeladas
2 dientes de ajo
2 guindillas
pimenton dulce (Cuando no tengo guindillas le pongo pimentón picante)
Aceite de oliva

Elaboración:

Dejar descogelar las gambas. Pelar los ajos y cortar a trocitos.
En una sartén poner bastante aceite y cuando esté bien caliente se le echan las gambas, el ajo y las guindillas. Freír un poco y echarle un poquito de pimentón. Servir caliente.

6 comentarios:

  1. Halaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! y yo sin cenar!!!!

    Voy a por pan para mojar!!!!!!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!

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  2. Que gambitas más ricas, me encantan.
    besoss guaapaaaaa
    feliz semana

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  3. Aqui vengo con pan!!!.....mira que el aceite picante es mio......Abrazotes, Marcela

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  4. Esperame que voy con el pan y un vinito que ricoooooo, un beso.

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  5. que ricas que estan..un poquito de pan para mojar..y ademas son bien hermosas...riquisimas...(uf,ya te lo he dicho..es que me gustan mucho,jejjejee-)

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  6. Maria,Mª.José,Foodtravelandwine, Capisi y Espe. Cuando queráis estáis invitadas a comer unas gambitas. No hace falta que traigáis el pan, si me avisáis con tiempo os hago uno. (Le he cogido la panificadora a mi madre, jejeje

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