miércoles, 6 de octubre de 2010

Pimientos del piquillo rellenos

Un plato sencillo y que sirve tanto de tapa, como de acompañamiento.

Ingredientes:

1 bote de pimientos del piquillo
2 Huevos
6 Palitos de surimi
1 lata de atún
Mayonesa

Elaboración:

Se ponen los huevos a hervir hasta que estén cocidos, dejar enfriar y pelar.
En un bol picamos los 2 huevos cocidos, los palitos de surimi y la lata de atún.


Añadirle mayonesa y remover hasta obtener una pasta untable.



A continuación se rellenan los pimientos con este relleno y ya está. A mi me sobró un poco de relleno y lo tomamos en unas tostaditas.

8 comentarios:

  1. Que rico este platito ,desde ya te sigo!!!

    Besos guapa.

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  2. Los pimientos del piquillo son muy ricos y si encima los rellenas, aun mejor, le has puesto un buen relleno.
    besos guapa

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  3. Como son del piquillo, voy a picar haber si me abren y después volveré a picar del plato, jajajaja!!!!!

    Tengo el taper preparado para la prueba!!!!!

    Besitos!!!!!!

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  4. Que bien te han quedado!!....esto es de empezar y no acabar!!......Abrazotes, Marcela

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  5. Que ricos estos pimientos! me gusta el relleno que les has puesto,rico,rico.
    Un besin

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  6. Que ricosss y que rico relleno , me lelvo dos, un beso.

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  7. Qué ricos los pimientos del piquillo con este relleno.
    Un besote

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  8. Muchas gracias a tod@s por los comentarios. Me hace mucha ilusión, saber que estáis ahí y me véis. Un besito.

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